Ihr Feinkost Delikatessen Spezialitaeten Shop

Vuori / Pekkala, Das Sauna-Kochbuch
20,00 € *
zzgl. 4,95 € Versand

Das Kultbuch aus Finnland für Sauna-Liebhaber Von Katariina Vuori und Janne Pekkala Originaltitel: Saunakeittokirja Übersetzer: Stefan Moster 192 Seiten mit 301 Farbabbildungen. Gebunden. Halbleinen. Vom Aufguss zum Hochgenuss Eine Sauna kann weit mehr, als Menschen zum Schwitzen zu bringen! In diesem höchst ungewöhnlichen Kochbuch aus dem kalten Norden Europas zeigen die beiden Autoren, dass die Finnen zu recht als ein bisschen verrückt gelten. Sie machen mit ihren Porträts der schönsten und schrägsten Saunen Finnlands Lust auf gemeinsame Saunaabende mit Freunden und gleichzeitig mit über 90 (auch ohne Sauna) leicht nachzukochenden Rezepten Hunger auf irre leckere Gerichte aus heißen Öfen. Das perfekte Geschenk für Sauna-Liebhaber und alle, die es werden wollen. Katariina Vuori , Jahrgang 1971 studierte Physiotherapie, Kulturanthropologie und Ethnographie in Helsinki und Montreal und arbeitet als Autorin und Redakteurin. Janne Pekkala ist einer der bekanntesten Köche Finnlands und Autor mehrerer Kochbücher. Er hat bei Radio Suomeen eine sehr erfolgreiche eigene Sendung. Hier finden Sie noch mehr zum Wohlfühlen und Kochen

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: 16.04.2019
Zum Angebot
faber feinkost Faber Feinkost Delikatess Spanfe...
6,75 € *
zzgl. 4,99 € Versand

Das Highlight unter den Handwerksprodukten von Faber Feinkost. Ein hoher Magerfleischanteil aus Schulter und Keule von fränkischen Spanferkeln wird gekonnt gewürzt mit einem süß-säuerlichen Wurzelsud und frischen Gemüsestückchen wie Karotten, Porree, Sellerie und Zwiebeln. Köstlich auf Brot oder auch zu Bratkartoffeln. Zutaten: 59% gegartes Spanferkel-und Schweinefleisch, Zutaten für 100 g: 87g Spanferkelfleisch, 37g Schweinefleisch, Speisesalz, Glucosesirup, Würze, Aromen, Antioxidationsmittel (Natiumascorbat), Konservierungsstoff (Natriumnitrit) Trinkwasser, Zucker, Karotten, Lauch, Sellerie, Kohlrabi, Speisesalz, Zwiebeln, Gewürze, Dextrose, Branntweinessig, Speisegelatine (Schwein), Aromen, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Konservierungsstoff (Natriumnitrit). Allergene: Sellerie Nährwerte: Durchschnittliche Nährwertangabe: je 100g, Brennwert: 665kJ / 158kcal, Fett: 6,1g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,4g, Kohlenhydrate: 6,4g, davon Zucker: 6,1g, Eiweiß: 18,8g, Salz: 1,0g, Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Faber Feinkost GmbH & Co. KG, Münnerstädter Straße 1, 97688 Bad Kissingen, Deutschland Hersteller: Faber Feinkost GmbH & Co. KG, Münnerstädter Straße 1, 97688 Bad Kissingen, Deutschland

Anbieter: OTTO
Stand: 24.04.2019
Zum Angebot
Schöer, Norwegisch kochen
16,90 € *
zzgl. 4,95 € Versand

Gerichte und ihre Geschichte Von Susanne Schöer / Alexander Pöche 128 Seiten mit einigen Farbfotos. Gebunden. 14 x 22 cm. Norwegen und vor allem die Fjordregion im Westen ist auch in Deutschland ein beliebtes Urlaubsziel und wurde soeben von National Geographic zum besten Reiseziel der Welt gekürt. Aber auch die norwegische Küche hat einiges zu bieten. Gerade bei Fischgerichten gibt es dort eine enorme Vielfalt, die von gebeiztem Lachs (gravlaks) über fermentierte Forelle (rakfisk) bis hin zu Stockfisch (törrfisk) reicht. Doch nicht nur das: Die norwegische Küche kann traditionell daherkommen - so haben sich viele alte Essgewohnheiten zu festlichen Gelegenheiten sowie Rezepte erhalten, aber auch modern und überraschend: wenn sich das Karamellstück als Ziegenkäse entpuppt (brunost) oder geräucherter Schafskopf (smalahoved) serviert wird. Und exotisch kann sie sein - wenn das Steak nicht vom Rind, sondern vom Seehund oder Elch kommt. Höflich wie man in Norwegen ist, sollte es nach jedem Essen "Takk for maten!" (Danke für das Essen) heißen. Mit über 150 Rezepten für: - Suppen - Fischgerichte - Fleisch- und Geflügelgerichte - Saucen - Beilagen - Gebäck - Desserts - Beeren - Grützen - Getränke Hier finden Sie mehr zu folgenden Themen: Norwegisch kochen

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: 11.04.2019
Zum Angebot
Meyer, Salatwerkstatt
22,90 € *
zzgl. 4,95 € Versand

80 pfiffige Originalrezepte Von Claus Meyer Originaltitel: Salatvaerksted. 223 Seiten mit zahlreichen Farbfotos. Gebunden. 24 cm. Ausgabejahr: 2011 Als Fernsehkoch und Kochbuchautor ist Claus Meyer, dessen Restaurants in Kopenhagen mit zahlreichen Auszeichnungen (u.a. mit zwei Michelin-Sternen) bedacht wurden, in Skandinavien einem Millionenpublikum bekannt. In seiner Salatwerkstatt sind köstliche Kreationen entstanden, und seine 80 hier vorgestellten Rezepte geben eine Fülle von Anregungen für delikate Vorspeisen oder knackige Hauptgerichte. Hier erfahren Sie mehr zum Thema Kochen

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: 11.04.2019
Zum Angebot
Meerpohl Hirsch-Wiener
3,95 € *
zzgl. 4,99 € Versand

Die Harzer Hirsch-Wiener aus Hirsch- und Schweinefleisch im zarten Saitling werden über Buchenholz geräuchert. Diese qualitativ hochwertigen, innovativen Wiener schmecken würzig und aromatisch und sind eine Delikatesse, nicht nur für Liebhaber von Wild-Spezialitäten. 6 Stück Zutaten: Hirschfleisch (36%), Schweinefleisch (35%), Trinkwasser, jodiertes Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumjodat), Gewürze, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gewürzextrakte (Pfeffer, Muskatnuss, Paprika), Schafsaitling, RauchKann Spuren von Senf und Sellerie enthalten. Allergene: Sellerie, Senf Nährwerte: Durchschnittliche Nährwertangabe: je 100g, Brennwert: 699kJ / 168kcal, Fett: 13g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,3g, Kohlenhydrate: <0,5g, davon Zucker: <0,5g, Eiweiß: 14g, Salz: 2,0g, Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Keunecke Feinkost GmbH, Große Gasse 367, 06493 Ballenstedt, Deutschland Hersteller: Keunecke Feinkost GmbH, Große Gasse 367, 06493 Ballenstedt, Deutschland

Anbieter: OTTO
Stand: 24.04.2019
Zum Angebot
Mølbak, Kohl - 57 gesunde, knackige und leckere...
24,00 € *
zzgl. 4,95 € Versand

Von Mette Mølbak 192 Seiten. Durchgehend farbig. Gebunden. In ihrem Buch "Kohl - 57 gesunde, knackige und leckere Rezepte aus Dänemark" zeigt Mette Mølbak; wie Kohl wieder Teil der Alltagsküche werden kann. Nicht als deftiges, schweres Bauernessen, sondern in Form von knackigen Salaten, leichten Gerichten und leckeren Beilagen - etwa als fein gehobelter Weißkohl mit süßer Mango und knusprigem Sesam. Oder auch als würziger Kebab in Rotkohlblättern. "Kohl ist supergesund, sättigend; günstig; lange haltbar und wird außerdem regional angebaut. Kohl zu essen ist ein einziger großer Gewinn"; meint Mette Mølbak. Hier geht es zu weiteren schönen Kochbüchern

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: 11.04.2019
Zum Angebot
Meerpohl Wildschwein-Wiener
3,95 € *
zzgl. 4,99 € Versand

Zarte Wiener-Würstchen, im Saitling über Buchenholz geräuchert, nicht nur für Liebhaber von Wildspezialitäten. Diese hochwertigen Wurstwaren aus dem Harz werden traditionell aus Wildschwein- und Schweinefleisch gefertigt. 6 Stück Zutaten: Wildschweinfleisch (36%), Schweinefleisch (35%), Trinkwasser, jodiertes Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumjodat), Gewürze, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gewürzextrakte (Pfeffer, Muskatnuss, Paprika), Schafsaitling, Rauch.Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten. Allergene: Sellerie, Senf Nährwerte: Durchschnittliche Nährwertangabe: je 100g, Brennwert: 859kJ / 207kcal, Fett: 17g, davon gesättigte Fettsäuren: 6,7g, Kohlenhydrate: 0,5g, davon Zucker: 0,5g, Eiweiß: 15g, Salz: 1,5g, Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Keunecke Feinkost GmbH, Große Gasse 367, 06493 Ballenstedt, Deutschland Hersteller: Keunecke Feinkost GmbH, Große Gasse 367, 06493 Ballenstedt, Deutschland

Anbieter: OTTO
Stand: 24.04.2019
Zum Angebot
HELLO SNOW - Kochen - Lesen - Genießen
26,00 € *
zzgl. 4,95 € Versand

Mehr als nur ein Kochbuch! Mit Geschichten und einzigartigen Landschaftsfotografien Lapplands Von Vera Schäper ; Julia Cawley und Saskia van Deelen 176 Seiten mit zahlreichen Fotos. Gebunden. Der Winter ist einfach eine ganz besondere Zeit! Viele Rezepte für Plätzchen; Punsch, gebrannte Mandeln wie vom Weihnachtsmarkt, Ideen zum Wintergrillen und dazu passende Wintersalate, Eintöpfe; wärmende Suppen und Festtagsgerichte laden zum Genießen ein. Die wunderschönenen Naturaufnahmen aus dem hohen Norden bringen die perfekte Winterstimmung ins Haus und die dazu passenden Gedichte sowie Geschichten lassen den Winter in diesem Jahr magisch werden! Ausgewählte Rezepte korrespondieren in diesem Buch mit visuellen Eindrücken der einzigartigen Landschaft Lapplands und nehmen den Leser mit auf eine Reise der Sinne. Ein Buch zum Zurücklehnen und Genießen. Nicht nur für Sie selbst, sondern auch ein wunderbares Geschenk für liebe Freunde. Julia Cawley ist freie Fotografin. Nach fünf Jahren in New York ist ihre derzeitige Wahlheimat in Hamburg. Ihre Fotos sind in diversen Kochbüchern und Food-Magazinen zu finden. Sie betreibt außerdem seit vielen Jahren den Food-Blog Liz & Jewels. Vera Schäper ist Grafikdesignerin und Dozentin aus Köln; wo Sie Buch- und Magazinkonzepte entwickelt. Gemeinsam mit Jens Rehling betreibt sie das Designbüro vrej. Vera liebt Yoga und macht Zurzeit eine Ausbildung zur Bewusstseinstrainerin. Saskia van Deelen lebt in Hamburg, ist Diplomkauffrau, Ernährungsberaterin und kocht, backt, schreibt, stylt und fotografiert leidenschaftlich gern auf ihrem Foodblog Dee's Küche. Leseprobe ... Hier finden Sie noch mehr schöne Kochbücher

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: 11.04.2019
Zum Angebot
Ventoux Sud rouge Rotwein trocken Frankreich 20...
6,95 € *
zzgl. 6,95 € Versand

Französischer Rotwein von 2017, aus der Region: CÔTES DU VENTOUX. Rebsorte: 60% Grenache, 20% Carignan, 20% Syrah. Geschmacksrichtung: samtig & weich. Verzehrempfehlung: gegrilltem Fleisch, Feinkost. Empfohlene Trinktemperatur: 15°-16°C. Alkoholgehalt: 13,5%. Säuregehalt: 2,7 g/l. Wie ein großer runder Kegel erhebt sich der Mont Ventoux aus der Ebene der Provence. Wie der Blick vom Berg so der Wein: klare Fruchtaromen von Kirschen, Erde und einer Spur Zimt im Duft, am Gaumen dann mild-würzig, mit feinen Noten von Provencekräutern und einem Finale in Karamell.

Anbieter: Rindchen's Weinko...
Stand: 24.04.2019
Zum Angebot
Bojsen, Laekker- Die skandinavische Küche des v...
24,99 € *
zzgl. 4,95 € Versand

Dänemark Kochbuch Von Brian Bojsen 192 Seiten. Gebunden. Dänemark ist einfach hyggelyg: Endlose Sandstände; glückliche Einwohner, fantastisches Essen. Also auf in den Norden. Aber nicht allein! Starkoch Brian Bojsen, Restaurantbesitzer, Koch, Fotograf und Surfer, ein kreativer Tausendsassa am Herd, nimmt uns mit in seine Heimat und zeigt uns Land, Leute, Lebensmittel und jede Menge kreative Rezepte. Hot Dog und Smörrebröd? Auch. Aber dann bitte trendig aufgepeppt mit lokalen Zutaten. Fresh by nature - dem nordischen Klima sei Dank. Und Brian wäre nicht Brian, wenn er nicht auch noch sehr viel Abenteuerlust in seine Gerichte hineinsteckt. Da muss mann einfach glücklich werden. Auf alle Fälle hyggelyg. Hier finden Sie noch mehr schöne Kochbücher

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: 11.04.2019
Zum Angebot
Irmscher, Das Norwegen-Lesebuch
12,50 € *
zzgl. 4,95 € Versand

Impressionen und Rezepte aus dem Land der Fjorde Von Almut Irmscher 208 Seiten mit 20 Abbildungen. Kartoniert. Norwegen - endlose Küsten; jäh aufstürmende Gebirgsgiganten, in bodenlose Tiefen abstürzende Schluchten, eine wahrhaft majestätische Natur, vor der wir Menschen so klein und unbedeutend sind. Tiefblau strahlendes Wasser, leuchtend rote Häuser; gleißender Schnee, die unermessliche Weite unberührter Wälder; windgepeitschter Ebenen und blanker, wulstiger Felsen - in Norwegen zeigt sich die erhabene Schönheit des Nordens. Mitternachtssonne taucht die geheimnisvolle Anderswelt in märchenhafte Farben, Polarlichter funkeln in der ewigen Nacht. Es ist ein magisches Reich, beseelt von rätselhaften Mythenwesen. Begleiten Sie Almut Irmscher auf ihrer faszinierenden Reise durch Norwegen. Jahrtausendelang haben Menschen mit dieser wilden Natur im Einklang gelebt und eine erstaunliche Kultur erschaffen. Dieses "Norwegen-Lesebuch" erzählt von nordischen Landschaften und Städten; von Künstlern; Königen und Trollen. Der fantastische Weg der Hurtigrutenschiffe rahmt den bunten Reigen, fein abgeschmeckt mit mehr als 20 Rezepten aus der eigenwilligen norwegischen Küche zum Nachkochen und verfeinert mit beeindruckenden Bildern. Almut Irmscher wurde in Wuppertal geboren und wuchs im niederbergischen Velbert, später im steingrauen Mönchengladbach der Siebzigerjahre auf. Mit 18 Jahren floh sie zum Studium ins lebenslustige Köln und verbrachte danach viele Jahre an so unterschiedlichen Orten wie Liverpool oder einem einsam gelegenen Bauernhof in der norddeutschen Tiefebene, um endlich auf einem Hügel im Bergischen Land anzukommen. Hier lebt sie nun mit ihrem Mann, einem Marineoffizier. Sie hat drei Kinder und leitet seit mehr als 20 Jahren eine kleine Reiseagentur. Ihre Leidenschaften sind das Reisen und das Schreiben, außerdem ist sie passionierte Fotografin und Köchin. Das inspirierte sie dazu, alles miteinander zu verbinden und die Vielfalt der bereisten Länder; Regionen und Städte mit lebendigen Geschichten, Fotos und Rezepten zu dokumentieren. Hir finden Sie noch mehr schöne Norwegen-Kochbücher

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: 11.04.2019
Zum Angebot
Berg, North Wild Kitchen - Das Norwegen Kochbuch
30,00 € *
zzgl. 4,95 € Versand

Rezepte aus dem glücklichsten Land der Welt Von Nevada Berg 224 Seiten mit 100 Abbildungen. Gebunden. Auf einem urigen Bauernhof im tiefsten Norwegen feilt Nevada Berg an ihren Kreationen: geräucherte Fjordforelle, saftiger Elch-Burger mit Waldbeer-Relish, buttrige Zimtschnecken. Herzhafte Klassiker der norwegischen Küche interpretiert sie zeitgemäß und mit frischen saisonalen Zutaten, vorzugsweise vom eigenen Hof oder aus der freien Natur. Jedes Kapitel widmet sich einem anderen Aspekt der für Norwegen typischen Esskultur. Die persönlichen Erfahrungen und Erlebnisse, mit denen die Autodidaktin ihre leicht nachzukochenden Rezepte würzt; sowie Bilder köstlicher Gerichte und zauberhafter Landschaften machen Appetit auf authentisches nordisches Landleben. Der Liebe wegen zog die Amerikanerin Nevada Berg nach Norwegen und startete dort ihren Blog »North Wild Kitchen«; der vom Magazin Saveur zum Blog des Jahres gekürt wurde. Daneben schreibt die Food-Autorin Beiträge für verschiedene Print- und Onlinemedien. Hier geht es zu weiteren schönen Kochbüchern

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: 11.04.2019
Zum Angebot

Stöbern Sie durch unser Sortiment


Alle Angebote

Eine Auswahl unserer Shops

Häufig gesucht