Stöbern Sie durch unsere Angebote

300 g Feinkost Dittmann Spanische Oliven schwar...
Aktuell
1,29 € *
zzgl. 2,99 € Versand

Produktdetails: Geschwärzte Oliven ohne Stein, Abtropfgewicht 155 g Zutaten: Oliven, Wasser, Speisesalz, Säuerungsmittel: Milchsäure, Stabilisator: Eisen-II-gluconat. Nährwerttabelle: Nährwertangaben je 100 g Energie 608 kJ 148 kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren 14,4 g 2,4 g Kohlenhydrate davon Zucker 0,2 g 0,2 g Eiweiß 1,3 g Salz 2,1 g Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Abtropfgewicht: 155 g Nettofüllmenge: 300 g Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: Reichold Feinkost GmbH, Im Maisel 6, D-65232 Taunusstein

Anbieter: Zoobee
Stand: 19.08.2019
Zum Angebot
Irmscher, Das Island-Lesebuch
12,50 € *
zzgl. 4,95 € Versand

Impressionen und Rezepte aus dem Reich der Elfen und Trolle Von Almut Irmscher 208 Seiten mit 20 Abbildungen. Kartoniert. Island - sagenumwobene Insel zwischen Feuer und Eis. Endlose Weite im strahlenden Licht des Nordens, fantastische Bergpanoramen, grandiose Fjorde, aktive Vulkane, mächtige Gletscher und die Urgewalt der wandernden Kontinentalplatten - in Island zeigt sich die geballte Kraft und Schönheit der Natur. Seine atemberaubende Wildnis hat es zum Traumziel vieler Reisender gemacht. Begleiten Sie Almut Irmscher auf ihrer faszinierenden Reise durch Island. Lassen Sie sich begeistern von der Pracht des Landes, von den Wundern seiner Natur und den eigenwilligen Menschen, die seit den Zeiten der Wikinger allen Widrigkeiten im hohen Norden trotzen. Ihre alten Geschichten wissen von Göttern; Elfen und Trollen, ihre Küche spiegelt die Herausforderungen der Vergangenheit und den Einfallsreichtum der Isländer von heute. In "Das Island-Lesebuch" präsentiert Almut Irmscher beeindruckende Bilder und mehr als 20 authentische Rezepte, die dazu einladen, die landestypischen Spezialitäten selbst nachzukochen! Almut Irmscher wurde in Wuppertal geboren und wuchs im niederbergischen Velbert, später im steingrauen Mönchengladbach der Siebzigerjahre auf. Mit 18 Jahren floh sie zum Studium ins lebenslustige Köln und verbrachte danach viele Jahre an so unterschiedlichen Orten wie Liverpool oder einem einsam gelegenen Bauernhof in der norddeutschen Tiefebene, um endlich auf einem Hügel im Bergischen Land anzukommen. Hier lebt sie nun mit ihrem Mann, einem Marineoffizier. Sie hat drei Kinder und leitet seit mehr als 20 Jahren eine kleine Reiseagentur. Ihre Leidenschaften sind das Reisen und das Schreiben, außerdem ist sie passionierte Fotografin und Köchin. Das inspirierte sie dazu, alles miteinander zu verbinden und die Vielfalt der bereisten Länder; Regionen und Städte mit lebendigen Geschichten, Fotos und Rezepten zu dokumentieren. Hier finden Sie noch mehr Island-Kochbücher

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: 18.08.2019
Zum Angebot
faber feinkost Faber Feinkost Delikatess Chili ...
Unser Tipp
6,95 € *
zzgl. 4,99 € Versand

Dieses Delikatess Chili ist ein Klassiker der schnellen Küche aus besten Zutaten. Das Fleisch aus verantwortungsvoller, regionaler Tierhaltung und die sonnengereiften Tomaten werden mit aromatischen Gewürzen und Kräutern verfeinert zu einer feurigen Delikatesse. Das Chili ist würzig, aber nicht zu scharf und schmeckt gut zu Baguette. Zutaten: 18% Rinderhackfleisch, Trinkwasser, Tomaten, Kidneybohnen, Mais, Zwiebeln, 5% Schweinehackfleisch, Tomatensaft, Tomatenmark, Speisesalz, Olivenöl, Knoblauch, Rapsöl, Gemüsepaprika, Kräuter, Gewürze, Säuerungsmittel: Citronensäure), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl) Nährwerte: Durchschnittliche Nährwertangabe: je 100g, Brennwert: 537kJ / 128kcal, Fett: 6,4g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,4g, Kohlenhydrate: 8,8g, davon Zucker: 2,1g, Eiweiß: 8,4g, Salz: 1,0g, Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Faber Feinkost, Manufaktur & Handels GmbH & Co. KG, Münnerstädter Str. 1, 97688 Bad Kissingen, Deutschland Hersteller: Faber Feinkost, Manufaktur & Handels GmbH & Co. KG, Münnerstädter Str. 1, 97688 Bad Kissingen, Deutschland

Anbieter: OTTO
Stand: 19.08.2019
Zum Angebot
Redzepi, NOMA
49,95 € *
ggf. zzgl. Versand

Rezepte der nordischen Spitzenküche mit einfachen saisonalen Zutaten Von René Redzepi 368 Seiten mit 200 beeindruckenden Fotografien von Ditte Isager . Gebunden. NOMA widmet sich der Philosophie und Kochkunst von René Redzepi, Küchenchef im innovativen Kopenhagener Restaurant NOMA. Redzepis Konzept scheint so simpel und ist doch genial: Er kombiniert einfache saisonale Zutaten aus der Umgebung und bereitet sie auf außergewöhnliche Art und Weise zu. Neben den über 90 verblüffenden Rezepten beschreibt das Buch Redzepis Entdeckung der saisonalen nordischen Produkte und seinen Erfolg, diese in eine Küche auf Weltklasseniveau einzubinden. Auch Redzepis beste Lieferanten, die mit Leidenschaft und Hingabe Zutaten von höchster Qualität produzieren, werden vorgestellt. Illustriert mit 200 beeindruckenden Fotografien von Ditte Isager , bietet das Buch einen spektakulären Einblick in das Restaurant Noma und die nordische Spitzenküche. René Redzepi , geboren 1978, ist Küchenchef des Kopenhagener Restaurants NOMA und weithin anerkannt als einer der einflussreichsten Köche auf internationalem Parkett. Im NOMA, das 2010 zum besten Restaurant der Welt gekürt wurde, entwickelte er eine innovative nordische Küche mit besonderem Schwerpunkt auf regionalen Spezialitäten. Hier finden Sie noch mehr schöne Kochbücher

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: 18.08.2019
Zum Angebot
faber feinkost Faber Feinkost Delikatess Spanfe...
Top-Produkt
6,75 € *
zzgl. 4,99 € Versand

Das Highlight unter den Handwerksprodukten von Faber Feinkost. Ein hoher Magerfleischanteil aus Schulter und Keule von fränkischen Spanferkeln wird gekonnt gewürzt mit einem süß-säuerlichen Wurzelsud und frischen Gemüsestückchen wie Karotten, Porree, Sellerie und Zwiebeln. Köstlich auf Brot oder auch zu Bratkartoffeln. Zutaten: 59% gegartes Spanferkel-und Schweinefleisch, Zutaten für 100 g: 87g Spanferkelfleisch, 37g Schweinefleisch, Speisesalz, Glucosesirup, Würze, Aromen, Antioxidationsmittel (Natiumascorbat), Konservierungsstoff (Natriumnitrit) Trinkwasser, Zucker, Karotten, Lauch, Sellerie, Kohlrabi, Speisesalz, Zwiebeln, Gewürze, Dextrose, Branntweinessig, Speisegelatine (Schwein), Aromen, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Konservierungsstoff (Natriumnitrit). Allergene: Sellerie Nährwerte: Durchschnittliche Nährwertangabe: je 100g, Brennwert: 665kJ / 158kcal, Fett: 6,1g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,4g, Kohlenhydrate: 6,4g, davon Zucker: 6,1g, Eiweiß: 18,8g, Salz: 1,0g, Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Faber Feinkost GmbH & Co. KG, Münnerstädter Straße 1, 97688 Bad Kissingen, Deutschland Hersteller: Faber Feinkost GmbH & Co. KG, Münnerstädter Straße 1, 97688 Bad Kissingen, Deutschland

Anbieter: OTTO
Stand: 19.08.2019
Zum Angebot
Göransson, Köttbullar & Co
12,90 € *
zzgl. 4,95 € Versand

Kinderleichte Rezepte aus Schweden Ab 5 Jahren Von Lena Göransson 48 Seiten; durchgängig mit farbigen Schritt-für-Schritt Fotos illustriert. Gebunden. 27 cm. Ein Kochbuch für alle kleinen Küchenchefs! Schwedische Kinder präsentieren ihre Lieblingsrezepte. Die netten Fotos animieren zum Nachmachen und erklären Schritt für Schritt das Kochen. Mit diesen einfachen Rezepten können Kinder prima alleine in der Küche werkeln und den Spaß am Kochen entdecken. Ob Rührei; Arme Ritter, Köttbullar oder Spaghetti - koch dir dein Lieblingsessen! Lena Göransson lebt mit ihrem Mann und ihren drei Kindern in Tofvehult in der Nähe von Västervik in Småland. Lena und ihr Mann Peter vermieten Ferienwohnungen und betreiben ein Café; wo natürlich nur selbstgebackene Kuchen, Törtchen und Sandwichs serviert werden. Neben dem Kinderbackbuch "Barnens egen bakbok" - bei uns im Programm als " Backen wie in Bullerbü " - haben sie schon mehrere Koch- und Backbücher mit schwedischen Rezepten für Erwachsene veröffentlicht. Darunter auch das prämierte Buch „ Tofvehult - Dreams about a café“. Hier finden Sie noch mehr Kochbücher ...

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: 18.08.2019
Zum Angebot
Homann Würzige Remoulade - 450 ml
Unser Tipp
1,79 € *
ggf. zzgl. Versand

Beschreibung: Die würzige Remoulade von Homann ist die perfekte Ergänzung zu Fischgerichten. Die Remoulade glänzt durch ihr würziges Aroma. Mit 50% Rapsöl und feinen Gurkenstücken wird jedes Sandwich zu einem besonderen Genuss. Produktdetails: Remoulade Zutaten: 50% Rapsöl, Wasser, Branntweinessig, 6% Gurken, Zwiebeln, entrahmte Milch, Eigelb, Senf /Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Salz, Gewürze), modifizierte Stärke, Zucker, Petersilie, Salz, Gewürze, Verdickungsmittel: Xanthan, natürliches Aroma (enthält Lactose), Säureregulator: Natriumacetate, Antioxidationsmittel E385. Nährwerttabelle: Nährwertangaben je 100 g Energie 1937 kJ 470 kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren 49,4 g 3,8 g Kohlenhydrate davon Zucker 5,2 g 3 g Eiweiß 0,9 g Salz 0,9 g Aufbewahrungshinweis: Nach Anbruch bitte kühl lagern. Nettofüllmenge: 450 ml Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: Homann Feinkost GmbH, Bahnhofstraße 4, 49201 Dissen

Anbieter: Bitiba
Stand: 19.08.2019
Zum Angebot
Öhrn, Süßes Fest
9,90 € *
zzgl. 4,95 € Versand

Schwedische Lekkereien für Weihnachten Von Mia Öhrn 96 Seiten mit zahlreichen Fotos. Gebunden. 21 cm. Ausgabejahr: 2013 Zu Weihnachten gehört Naschwerk genauso dazu wie Schneemänner oder Christbaumschmuck. Wie wäre es zur Abwechslung mal mit schwedischen Plätzchen; Süßigkeiten und Gebäck zum Fest? Bei cremig-frischem Käsekuchen mit Glögg; saftigem Luciagebäck und zarten Mandelmuscheln kann sicher niemand widerstehen und wenn es dann doch einmal zur Abwechslung etwas Herzhaftes sein darf, verwöhnt ein selbst gebackenes Mohnknäckebrot oder Safranbrötchen den Gaumen. In diesem Buch sind die besten Rezepte aus der schwedischen Weihnachtsbäckerei versammelt, illustriert mit liebevoll arrangierten Fotos, die schon beim Hinschauen Lust aufs Backen machen. Hier finden Sie noch mehr Kochbücher ...

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: 18.08.2019
Zum Angebot
Vegan Leben Karotten-Ingwer Suppe - 380 ml
Unser Tipp
1,79 € *
ggf. zzgl. Versand

Beschreibung: Ein köstliches Geschmackserlebnis - zu jeder Jahreszeit! Die vegane Karotten-Ingwer Suppe aus Kartoffeln, Möhren und Ingwer, verfeinert mit köstlicher Kokosmilch ist ein exotisch-fruchtiges Genusserlebnis. Produktdetails: Vegane Bio-Karotten-Ingwer-Suppe Zutaten: Wasser, Kartoffeln* 15%, Kokosmilch* (Kokosnussextrakt*, Wasser, Verdickungsmittel Guarkernmehl*), Karotten* 11 %, Zucchini* 6%, Tomatenmark*, Agavendicksaft*, Karottendicksaft* 1,3 %, Meersalz, Zitronenschalenpaste* (Rübenzucker*, Zitronen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*), Gemüsebrühe* (Meersalz, Zwiebeln*, Karotten*, Lauch*, Pastinaken*, Petersilie*, Curcuma*, Knoblauch*, Muskatnuss*, Liebstockblatt*, Pfeffer*), Branntweinessig*, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Zwiebel*, Ingwer* 0,05 %, Pfeffer*, Dextrose*. *aus kontrolliert biologischem Anbau. Nährwerttabelle: Nährwertangaben je 100 ml Energie 276 kJ 66 kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g 2,5 g Kohlenhydrate davon Zucker 8,1 g 3,5 g Eiweiß 1,1 g Salz 0,97 g Nettogewicht: 380 ml Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: Naba Feinkost GmbH, Fahner Höhe, 99100 Gierstädt

Anbieter: Bitiba
Stand: 19.08.2019
Zum Angebot
Heinzle, Wintergrillen
19,99 € *
zzgl. 4,95 € Versand

Winterzeit ist Grillzeit! Von Tom Heinzle 160 Seiten mit zahlreichen Farbfotos. Gebunden. Großformat 21 x 26 cm. Die kalten Monate laden dazu ein, üppigere Speisen zuzubereiten. Weil Minusgrade längst kein Hinderungsgrund mehr sind, den Grill anzuheizen, verspricht das winterliche Grillen völlig neue Geschmackserlebnisse. Mit Gerichten wie gefüllter Wildente, Winter-Camembert, Roastbeef mit Lebkuchen, Chili-Birnen, Hirsch-Entrecote, winterlichen Spare Ribs oder Hühnchen im Heubeet kann der Startschuss für die Wintergrillsaison gar nicht früh genug fallen. Tom Heinzle verrät außerdem die wichtigsten Expertentipps und was man beim Wintergrillen beachten oder vermeiden sollte. Blick ins Buch ... "Nach der Lektüre kann der Startschuss für die Wintersaison eigentlich gar nicht früh genug fallen. Eine klare Empfehlung!" GasProfi24.de "Ein Buch, das alle Männer glücklich machen wird! Schön gemacht und derart anregende Fotos und Rezepte, dass vielleicht sogar Frauen mal die Grillzange schwingen." foodhunter.de "Schöne Bilderseiten und ein stilvolles Layout leisten ihren Anteil daran, dass Wintergrillen ein wirklich schönes Buch geworden ist!" Nordbayerischer Kurier Inhaltsverzeichnis: Winterzeit - Grillzeit Was man wissen sollte Was man braucht Sicherheit beim Grillen Nützliche Hinweise Würzen und Marinieren Vorräte für den Winter schaffen Meine Gewürzmischungen Wildfleisch - eine gesunde Delikatesse REZEPTE: Käsewürfel im Speckmantel Lebkuchen mit Räucherspeck und Chili Wintergemüse vom Grill Winter-Camembert Lachs Geräuchertes Forellenfilet mit geräucherten Pilzen und Habaneros Saibling im Wirsingmantel Appenzeller Kräuter-Hähnchen Hühnchen im Heubeet Hühnchen mit Kräuterheu; Süßwein und Zimt Hühnchen mit Orangen und Nelken Truthahn nach Toms Art Gefüllte rote Rüben Truthahn für die kleinere Runde Barbarie Entenbrust mit Rahmkraut Wurzelgemüse Colesaw Ente auf der Dose Gefüllte Wildente Winterliche Spare Ribs Kräuter-Spare-Ribs Toms Winterribs Gespickter Schweinerücken Apfel-Blunzen-Lasagne mit Meerrettich Mini-Burger mit Curry-Senf-Sauce Weißkohl vom Grill Kalbstafelspitz mit Apfel-Meerrettich-Gemüse Rinderrippen vom BBQ Smoker Gefüllte Kartoffeln Apfel-Feigen-Chutney Rindersteak Roastbeef mit Lebkuchen Kartoffel-Apfel-Birnen-Gratin Lammschulter Winterliches Brot Lammkarree Hirschrücken Rehschulter im Brot Wildhasenrücken Wilde Moink Balls Radicchio vom Grill Wildschweinfilet Chili-Birnen Reh nach Art der Jägersfrau Hirschschulter mit Wurzelgemüse Hirsch-Entrecote Grillwerkstattbohnen Chili-Rotkraut Toms Winterapfel Schoko-Nuss-Küchlein mit Appenzeller Äpfeln Gegrillte Feigen Trockenfruchtspieße mit Schuss Buchteln Kaiserschmarrn Hier finden Sie noch mehr Kochbücher ...

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: 18.08.2019
Zum Angebot
3 x 200 ml Bautz'ner Senf mittelscharf
Bestseller
1,09 € *
ggf. zzgl. Versand

Beschreibung: Der Klassiker im blauen Becher: Sein unverwechselbarer Charakter mit angenehmer Schärfe macht ihn zu Deutschlands beliebtestem Senf. Ob zu Wurst, Fleisch oder Brot – mit Bautz'ner Senf Mittelscharf ist Genuss garantiert. Produktdetails: Senf mittelscharf Zutaten: Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze, natürliches Nährwerttabelle: Nährwertangaben je 100 g Energie 449 kJ 108 kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren 6,7 g 0,9 g Kohlenhydrate davon Zucker 2,2 g 2,0 g Eiweiß 6,1 g Salz 2,3 g Aufbewahrungshinweis: Nach Anbruch kühl lagern. Nettofüllmenge: 200 ml Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: Bautz´ner Senf & Feinkost GmbH, D-02625 Bautzen

Anbieter: Bitiba
Stand: 19.08.2019
Zum Angebot
Karstad, Immergrün - Die nordische Gemüseküche
36,00 € *
zzgl. 4,95 € Versand

Gemüse-Kochbuch Von Mikkel Karstad 296 Seiten mit 110 Farbabbildungen von Anders Schønnemann . Mit Coverprägung und grünem Farbschnitt. Gebunden. Der Knausgård der Küche: Mikkel Karstad perfektioniert den Kochstil der New Nordic Cuisine Gemüse ist und bleibt ein Küchen-Evergreen: Mit dem anhaltenden Trend zu vegetarischem und veganem Essen ist es zum eigentlichen Star auf unseren Tellern geworden, viel mehr als nur Beilage. Mikkel Karstad, dänischer Kult-Koch und Food-Blogger, stellt in seinem neuen Kochbuch Gemüse in den Mittelpunkt seiner simplen, aber effektvollen Rezepte. Mit Erbsen, Fenchel, Mais, Karotten, Zwiebeln und wilden Kräutern verarbeitet er heimische Sorten und unterstreicht ihren natürlichen Charakter mit nur wenigen Zugaben und Gewürzen. Die wichtigste Zutat in seinen Rezepten ist ohnehin nur eine: die Natur. Wie man mit wenigen Handgriffen aus dem, was die Umgebung und die Jahreszeit bietet, ein köstliches; aromatisches Gericht zubereiten kann, zeigt dieser hochwertig gestaltete Band. Die ebenso puren wie atmosphärischen Fotos von Anders Schønnemann unterstreichen den unverfälschten; reduzierten Stil der Rezepte. Mikkel Karstad ist Koch und Foodstylist. Er lernte sein Handwerk in internationalen Sterne-Restaurants und arbeitete im weltberühmten Noma als gastronomischer Berater. In seiner Heimatstadt Kopenhagen revolutionierte er die herkömmliche Kantinenküche mit seinem natürlichen; modernen und effektvollen Kochstil. Er betreibt den Blog »We You They Ate«; bei Prestel erschien sein Buch Gone Fishing.Anders Schønnemann ist Food- und Interior-Fotograf. Er lebt in Kopenhagen, arbeitet mit internationalen Kochgrößen und fotografiert u.a. für Kinfolk, Condé Nast Traveller, Jamie Magazine und Mandarin Oriental Hotels. Anders Schønnemann ist Food- und Interior-Fotograf. Er lebt in Kopenhagen, arbeitet mit internationalen Kochgrößen und fotografiert u.a. für Kinfolk, Condé Nast Traveller, Jamie Magazine und Mandarin Oriental Hotels. Hier finden Sie noch mehr schöne Kochbücher

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: 18.08.2019
Zum Angebot
6 x 400 ml Vegan Leben Kichererbseneintopf
Highlight
9,99 € *
ggf. zzgl. Versand

Produktdetails: Veganer Bio-Kirchererbseneintopf mit Linsen und Blattspinat Zutaten: Wasser, Kichererbsen* 11 %, Zucchini* 10%, Kokosmilch* (Kokosnussextrakt*, Wasser, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*), Spinat* 9%, Tomaten* 8%, Linsen* 8%, Zwiebeln* 5%, Auberginen*, Maisstärke*, Paprika*, Agavendicksaft*, Meersalz, Gewürze*, Gemüsebrühe* (Meersalz, Zwiebeln*, Karotten*, Lauch*, Pastinaken*, Petersilie*, Curcuma*, Knoblauch*, Muskatnuss*, Liebstockblatt*, Pfeffer*) *aus kontrolliert biologischem Anbau/Aufzucht Nährwerttabelle: Nährwertangaben je 100 ml Energie 273 kJ 65 kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g 1,5 g Kohlenhydrate davon Zucker 7,6 g 2,1 g Eiweiß 2,7 g Salz 0,98 g Nettogewicht: 400 ml Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: Naba Feinkost GmbH, Fahner Höhe, 99100 Gierstädt

Anbieter: Bitiba
Stand: 19.08.2019
Zum Angebot
Rudolph, Kopenhagen - Die Kultrezepte
32,99 € *
zzgl. 4,95 € Versand

Kulinarisches Kopenhagen - Die Kultrezepte Von Christine Rudolph 272 Seiten mit ca. 200 Abbildungen. Gebunden. Wo das "beste Restaurant der Welt" liegt, muss das Essen Kult sein! Bereits viermal seit 2010 durfte sich das Kopenhagener "Noma" mit dem besonderen Titel schmücken. Dabei erstreckt sich die Liebe der Kopenhagener für das Essen nicht nur auf die moderne Gourmetküche; sondern auch auf traditionelle Rezepte, sowohl mit nordischen als auch internationalen Einflüssen. Ein kultiges Best-of versammelt dieser Rezeptband. Hier geht es zu weiteren Koch- und Backbüchern

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: 18.08.2019
Zum Angebot
Vegan Leben Bio Kichererbseneintopf - 400 ml
Angebot
1,79 € *
ggf. zzgl. Versand

Produktdetails: Veganer Bio-Kirchererbseneintopf mit Linsen und Blattspinat Zutaten: Wasser, Kichererbsen* 11 %, Zucchini* 10%, Kokosmilch* (Kokosnussextrakt*, Wasser, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*), Spinat* 9%, Tomaten* 8%, Linsen* 8%, Zwiebeln* 5%, Auberginen*, Maisstärke*, Paprika*, Agavendicksaft*, Meersalz, Gewürze*, Gemüsebrühe* (Meersalz, Zwiebeln*, Karotten*, Lauch*, Pastinaken*, Petersilie*, Curcuma*, Knoblauch*, Muskatnuss*, Liebstockblatt*, Pfeffer*) *aus kontrolliert biologischem Anbau/Aufzucht Nährwerttabelle: Nährwertangaben je 100 ml Energie 273 kJ 65 kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g 1,5 g Kohlenhydrate davon Zucker 7,6 g 2,1 g Eiweiß 2,7 g Salz 0,98 g Nettogewicht: 400 ml Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: Naba Feinkost GmbH, Fahner Höhe, 99100 Gierstädt

Anbieter: Bitiba
Stand: 19.08.2019
Zum Angebot
Bojsen, Laekker- Die skandinavische Küche des v...
24,99 € *
zzgl. 4,95 € Versand

Dänemark Kochbuch Von Brian Bojsen 192 Seiten. Gebunden. Dänemark ist einfach hyggelyg: Endlose Sandstände; glückliche Einwohner, fantastisches Essen. Also auf in den Norden. Aber nicht allein! Starkoch Brian Bojsen, Restaurantbesitzer, Koch, Fotograf und Surfer, ein kreativer Tausendsassa am Herd, nimmt uns mit in seine Heimat und zeigt uns Land, Leute, Lebensmittel und jede Menge kreative Rezepte. Hot Dog und Smörrebröd? Auch. Aber dann bitte trendig aufgepeppt mit lokalen Zutaten. Fresh by nature - dem nordischen Klima sei Dank. Und Brian wäre nicht Brian, wenn er nicht auch noch sehr viel Abenteuerlust in seine Gerichte hineinsteckt. Da muss mann einfach glücklich werden. Auf alle Fälle hyggelyg. Hier finden Sie noch mehr schöne Kochbücher

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: 18.08.2019
Zum Angebot
Vegan Leben Karotten-Ingwer Suppe - 3 x 380 ml
Highlight
4,99 € *
ggf. zzgl. Versand

Beschreibung: Ein köstliches Geschmackserlebnis - zu jeder Jahreszeit! Die vegane Karotten-Ingwer Suppe aus Kartoffeln, Möhren und Ingwer, verfeinert mit köstlicher Kokosmilch ist ein exotisch-fruchtiges Genusserlebnis. Produktdetails: Vegane Bio-Karotten-Ingwer-Suppe Zutaten: Wasser, Kartoffeln* 15%, Kokosmilch* (Kokosnussextrakt*, Wasser, Verdickungsmittel Guarkernmehl*), Karotten* 11 %, Zucchini* 6%, Tomatenmark*, Agavendicksaft*, Karottendicksaft* 1,3 %, Meersalz, Zitronenschalenpaste* (Rübenzucker*, Zitronen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*), Gemüsebrühe* (Meersalz, Zwiebeln*, Karotten*, Lauch*, Pastinaken*, Petersilie*, Curcuma*, Knoblauch*, Muskatnuss*, Liebstockblatt*, Pfeffer*), Branntweinessig*, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Zwiebel*, Ingwer* 0,05 %, Pfeffer*, Dextrose*. *aus kontrolliert biologischem Anbau. Nährwerttabelle: Nährwertangaben je 100 ml Energie 276 kJ 66 kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g 2,5 g Kohlenhydrate davon Zucker 8,1 g 3,5 g Eiweiß 1,1 g Salz 0,97 g Nettogewicht: 380 ml Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: Naba Feinkost GmbH, Fahner Höhe, 99100 Gierstädt

Anbieter: Bitiba
Stand: 19.08.2019
Zum Angebot
Kloes, Island - Das Kochbuch
34,99 € *
zzgl. 4,95 € Versand

Genussreise Island Von Gudrun M.H. Kloes Fotos: Åslaug Snorradóttir. 240 Seiten mit ca. 120 Abbildungen. Gebunden. Kulinarische Entdeckungen im Land der Feen und Trolle. In diesem außergewöhnlichen Kochbuch ist alles vereint, was die Insel aus Feuer und Eis zu bieten hat. Grandiose Landschaftsfotografien, spannende Porträts über lokale Produzenten, sowie traditionelle und neu interpretierte Gerichte – von Skyr bis frischem Weidelamm. Begeben Sie sich mit Gudrun Kloes und Áslaug Snorradóttir auf eine kulinarische Genussreise durch das noch ursprüngliche; unerschrockene und wilde Island. Hier finden Sie noch mehr schöne Kochbücher

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: 18.08.2019
Zum Angebot
60 ml Tabasco Red Pepper Sauce
Bestseller
1,89 € *
ggf. zzgl. Versand

Beschreibung: TABASCO® Pepper Sauce ist aus nur drei natürlichen Zutaten hergestellt und ein Geheimtipp für abwechslungsreiche Küche. Tomatensaft, Suppen, Saucen, Dressings, Marinaden, Pizza, Pasta, Bloody Mary - TABASCO®- Rezepte haben den besonderen Pep! Produktdetails: feurig-scharfe Sauce Zutaten: Branntweinessig, rote Chilischoten, Salz. Nährwerttabelle: Nährwertangaben je 100 ml Energie 192 kJ 45 kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g 0,2 g Kohlenhydrate davon Zucker 1,6 g 0 g Eiweiß 1 g Salz 1,8 g Aufbewahrungshinweis: Vor Gebrauch gut schütteln. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Nettofüllmenge: 60 ml Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: Develey Senf & Feinkost GmbH, 82001 Unterhaching

Anbieter: Bitiba
Stand: 19.08.2019
Zum Angebot