Stöbern Sie durch unsere Angebote

Höh, Wildnis Küche
€ 8.90 *
zzgl. € 4.95 Versand

aus der Reise-Know-How Praxisreihe Von Rainer Höh 176 Seiten mit zahlreichen Abbildungen. Kartoniert. Das Kochen am Lagerfeuer unter freiem Himmel macht einen wesentlichen Teil des Reizes am Wandern und Wildnisleben aus: die Freude am Improvisieren, am einfachen Leben in, mit und von der Natur. Und nicht zuletzt natürlich: die Freude am guten Essen! Mit zahlreichen praktischen Tipps und Informationen zeigt Rainer Höh; dass es nicht immer Fertiggerichte, Grillwürste oder Nudeln sein müssen. Er beschreibt, wie man mit Spaß leckere Sachen kombiniert, für Abwechslung sorgt und draußen sogar Brot backen kann. Er gibt Tipps, was man am besten in den Rucksack packt, wie sich der Speisezettel aus der Natur ergänzen lässt und was man beachten muss, damit das Kochvergnügen nicht bereits am Feuermachen scheitert. ++++ Aus dem Inhalt des Praxis-Ratgebers "Wildnis-Küche": - Die richtige Ausrüstung: Brennstoffe, Kochertypen, Koch- und Essgeschirr. - Vom Umgang mit Feuer: Feuerstellen, Brennmaterial, Erschwerte Bedingungen, Feuer löschen. - Lebensmittel für die Outdoor-Küche: Nahrungsbedarf, Trocknen und Aufbewahren, Energierationen. - Nahrung aus der Natur: essbare Wildpflanzen, Nüsse und Samen, frischer Fisch, fleischliche Genüsse. - Die hohe Kunst der Zubereitung: Dämpfen; Garen, Grillen, Braten, Backen. - Über 70 praxiserprobte Rezepte für das komplette Outdoor-Menü: Suppen, Teigwaren, Milchgerichte, Gemüse; Gebäck. Hier finden Sie mehr Outdoor-Bücher

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: Nov 12, 2018
Zum Angebot
Einarsson, Into the wild - Die Outdoorküche
€ 22.00 *
zzgl. € 4.95 Versand

Über 100 Rezepte Aus dem Schwedischen Von Mikael Einarsson , Henrik Francke und Gustav Lindström 176 Seiten durchgend farbig mit sehr vielen Farbfotos illustriert. Kartoniert mit praktischem Gummiband. Großformat 20 x 25 cm. Zurück zur Natur: Selbstversorgung und Nachhaltigkeit liegen voll im Trend. Lebensmittel mit den eigenen Händen herzustellen ist in unserer heutigen digitalisierten Welt eine Frage der Philosophie - und eine wahre Freude! Fleisch und Fisch treffen auf Feuer und Rauch - auf grundlegende, rustikale Zubereitungsarbeiten, die einen ganz eigenen, herrlichen Geschmack erzeugen. Zu Beginn unseres Abenteuers waren wir oft überrascht; mit derart einfachen Methoden so großartige Methoden hervorzubringen. Doch nach und nach wurden wir immer mutiger und haben Hähnchen oder Hecht in der Erdgrube gegart, Lamm und Flammkuchen im selbstgebauten Lehmofen gebacken, Käse und Butter selbst hergestellt, gewurstet, geräuchert; gebraut oder eingelegt - in 12 Projekten sind dabei über 100 köstliche Rezepte entstanden. Leicht verständliche Bauanleitungen zeigen dabei immer, wie wir vorgegangen sind und wie auch Sie eine Erdgrube anlegen, einen Trockenofen einrichten oder einen Lehm- oder Räucherofen bauen können. Für alle Projekte gilt: Es hat sehr viel Spaß gemacht.Das Buch ist mit einem praktischen Gummiband ausgestattet, das das Buch geschlossen hält - perfekt für den Transport und den Outdoor-Einsatz! Inhaltsverzeichnis: Vorwort Die Erdgrube Die Käseherstellung Über offenem Feuer kochen Austernpilze selbst züchten Rustikale Öfen Wursten Säuern; Einmachen oder Einlegen Metzgerwaren selbst herstellen Die Trocknung Die Schneckenfarm Räuchern Die eigene Brauerei Rezeptregister Hier finden Sie mehr Outdoorbücher und Kochbücher

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: Nov 12, 2018
Zum Angebot
Seifert, Campingküche
€ 26.90 *
zzgl. € 4.95 Versand

Fantasievoll kochen auf kleinem Raum Von Claudia Seifert / Nelly Mager / Julia Hoersch 160 Seiten mit 130 Farbfotos. 22 x 21 cm. (2012) - Fantasievoll kochen auf kleinem Raum. - 90 fantasievolle Gerichte für eine einfache und lustvolle Campingküche. - Das ultimative Buch für alle Camperinnen und Outdoor-Freaks. Der Star der ´´Campingküche´´ ist ein kleiner blauer Wohnwagen namens ´Manolo´, der mittlerweile seinen Altersruhesitz unter Apfelbäumen in Mecklenburg-Vorpommern gefunden hat. Mit diesem Gefährt haben sich die Rezeptautorin Claudia Seifert, die Fotografin Julia Hoersch und die Stylistin Nelly Mager mit Kind und Kegel auf den Weg gemacht, um zu beweisen, dass sich das Kochen beim Campen trotz schwieriger Bedingungen nicht auf Spaghetti mit Tomatensauce, Würstchen und Kartoffelsalat oder die ewigen Pommes vom Imbiss beschränken muss, besonders dann nicht, wenn Kinder an Bord sind. Dieses Buch beweist es mit 90 fantasievollen und originellen Rezepten. Gutes Essen gehört zum Geniessen, auch beim Campen: Das Zubereiten eines Gerichts draussen in der Natur, vielleicht ergänzt durch Wildkräuter oder -blumen, die man bei einem Spaziergang gesammelt hat, und das anschließende gemeinsame Essen unter freiem Himmel - ein sinnlicheres Ambiente lässt sich in keinem Sternerestaurant finden. Begleiten Sie die Autorinnen auf einer vergnüglichen und vor allem kulinarisch lustvollen Campingreise. Hier finden Sie mehr zu folgenden Themen: Camping - Kochen

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: Nov 12, 2018
Zum Angebot
Breckwoldt, Essen aus der Natur
€ 16.90 *
zzgl. € 4.95 Versand

Kräuter; Beeren, Pilze sammeln und verwenden Ein Buch der Stiftung Warentest Von Michael Breckwoldt 227 Seiten mit vielen Abbildungen. Kartoniert. 12 x 22 cm. (2011) Der unverzichtbare Leitfaden für den kulinarischen Spaziergang - selber sammeln und natürlich genießen. Viele Früchte der Natur muss man nicht anbauen, um sie genießen zu können man geht einfach raus und sammelt sie. Das macht richtig Spaß; denn an jedem Wegesrand gibt es interessante und leckere Entdeckungen zu machen. Mit diesem Buch der Stiftung Warentest ist das Sammeln ganz einfach: viele Fotos, genaue Beschreibung der Früchte; Kräuter; Pilze und wo man sie findet in einem Ratgeber mit praktischem Format. Mit ausführlichen Porträts aller wichtigen Früchte; Pilze und Kräuter; die man am Wegesrand findet, vielen Tipps zum Sammeln und Haltbarmachen und einem Sammelzeitkalender. Ein Extra-Fokus beleuchtet den Anbau im Garten. Und natürlich gibt es viele tolle Ideen, wie man das Essen aus der Natur zubereiten kann. Michael Breckwoldt, geboren 1959 in Hamburg. Er studierte Gartenbau, Literaturwissenschaft und Philosphie in Osnabrück und Hamburg. Als freier Journalist ist er BRIGITTE-Autor und hat sich auf Garten- und Pflanzenthemen spezialisiert und dazu schon mehrere Bücher geschrieben. Er betreibt ein Internet-Magazin mit informativen Themen rund ums Gärtnern und Kochen. Leseprobe ... Hier finden Sie mehr zu folgenden Themen: Pflanzen - Kochen

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: Nov 12, 2018
Zum Angebot
Strehlow, Fische räuchern - Schritt für Schritt
€ 22.99 *
zzgl. € 4.95 Versand

Die besten Techniken und Methoden Von Jörg Strehlow 160 Seiten. Gebunden mit 220 Farbabbildungen. Räuchern ist ein Thema nicht nur für Angler. Fachmann Jörg Strehlow hat die neuesten Techniken, die besten Aromen, die leckersten Rezepte und das aktuellste Zubehör zusammengestellt und erklärt alles leicht nachvollziehbar in einfachen Anleitungen. Dieser moderne Ratgeber darf auf keinen Fall im Schrank von Räucher-Fans fehlen. Jörg Strehlow schreibt bereits seit vielen Jahren für Europas größte Angelzeitschrift, den "Blinker"; er hat eine Angelschule gegründet und führt angelnde Touristen in Hamburg und Umgebung erfolgreich zum Fisch. Hier finden Sie mehr zum T hema: angeln

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: Nov 12, 2018
Zum Angebot
Fazer Tyrkisk Peber - Salmiaklakritzbonbons 150 g
€ 2.95 *
zzgl. € 4.95 Versand
(€ 1.97 / 100 g)

Original finnische Salmiak-Lakritzbonbons 150 g Tüte Fazer Türkisch Pfeffer Original sind Salmiakbonbons mit einer pfeffrig-scharfen Lakritzpulverfüllung. Seit der Erfindung 1977 hat sich Türkisch Pfeffer Original weltweit zu einem der beliebtesten Produkte aus dem Hause Fazer entwickelt. Zutaten: Zucker, Glucosesirup, Ammoniumchlorid, Süßholzextrakt; Aromen, Salz, pflanzliches Öl (Raps), Farbstoff (E153) - Trocken und kühl lagern. Nährwerte pro 100g: Brennwert 1528 kj (364 kcal), Fett 0 g - davon gesättigt 0 g, Kohlenhydrate 89 g - davon Zucker 72 g, Eiweiß 0 g, Salz 1,56 g Achtung: Extra stark, - Erwachsenenlakritz - Kein Kinderlakritz Hersteller: Fazer Confectionery Ltd / Fazer Gifts, Fazerintie 6, 01230 Vantaa - Finnland Hier finden Sie noch mehr leckeres Lakritz

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: Nov 12, 2018
Zum Angebot
Johannson, Deko-Liebe: Küche - Lifestyle BusseS...
€ 19.95 *
zzgl. € 4.95 Versand

Koch- und Deko-Rezepte fürs ganze Jahr Von Imke Johannson 160 Seiten mit zahlreichen farbigen Abbildungen. Gebunden. 29 cm. "Dieses Buch habe ich für alle geschrieben, denen es genauso geht wie mir: Wir lieben es, alles schön zu machen, genießen die Gemeinschaft, das Zusammensein mit unseren Lieben und wollen das mit allen Sinnen genießen. Dafür werden wir kreativ, machen wir es uns in unseren Räumlichkeiten hübsch und halten es, soweit es in unseren Händen liegt, wie Pipi Langstrumpf: Wir gestalten uns die Welt, wie sie uns gefällt! Und ist es nicht die Küche; in der genau das beginnt, gelingt und gelebt wird? Hier ist das Herz unserer kleinen heilen Welt. Deshalb zeige ich Euch meine Dekoideen für Küche und Esstisch im Lauf eines Jahres und verrate Euch mein Kochkonzept für den Alltag: 20 einfache Rezepte, die je nach Jahreszeit raffiniert variiert werden, damit keine Langeweile aufkommt, und so viel Routine entsteht, dass einem alles leicht von der Hand geht und hier bereits das Genießen beginnt. Vielleicht gibt Dir dieses Buch den Anstoß; Deine kleine heile Welt zu entdecken und aufzubauen oder weiter auszugestalten." (Imke) Imke Johannson ist begeisterte Dekorateurin. Eine Leidenschaft, der sie gemeinsam mit ihrem Mann nachgeht. Durch ihre Bücher; Zeitschriftenkolumnen und Seminare hat sie sich inzwischen einen großen Fankreis aufgebaut. Sie lebt in Mittelhessen und ist Mutter von zwei Kindern. Hier erfahren Sie mehr Kochbücher und Deko-Artikel

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: Nov 9, 2018
Zum Angebot
Wikinger Kochbuch
€ 16.95 *
zzgl. € 4.95 Versand

Von Carolin Küllmer / Saeta Godetide 160 Seiten mit sehr vielen, teils ganzseitigen Farbfotos. Gebunden. 22 x 21 cm. Wir schreiben das Zeitalter der Wikinger. Die faszinierende und hochentwickelte Kultur der nordischen Seefahrervölker; ihre Mythologie, Lebensweise und letztlich auch ihre Kochkünste sind es, die die beiden Autorinnen Saeta Godetide und Carolin Küllmer zu diesem Buch inspiriert haben. Kochen unter Odins wachem Auge: Welche Zutaten waren damals vorhanden, wie könnten diese zubereitet worden sein und wie kochen wir im 21. Jahrhundert "wikingisch"? Erfahren Sie die Antworten auf diese Fragen in zahlreichen leckeren, selbstkreierten Rezepten und finden Sie neben dem Kochen noch Zeit, in spannenden historischen Fakten zu schmökern: Wie sah ein Wikingerjahr aus? Wie lebte, liebte und kochte die Wikingerfrau als Hüterin des Herdfeuers? Woran glaubten die heidnischen Völker und wie können wir ihren Alltag heute nacherleben. Viele wunderschöne Aufnahmen aus dem (Lager-)Leben der 'Reenactors'; frühmittelalterlicher Darsteller, erleichtern auch Neulingen den Einstieg in die Welt des mittelalterlichen Kochens und lassen die Kultur unserer Vorfahren vor unserem inneren Auge wieder lebendig werden. Mit vielen praktischen Hinweisen, Insiderwissen und Hilfestellungen von "Wiki"-Köchin Saeta wird auch der erfahrene Lagerdarsteller noch einiges über Organisation und Ausstattung einer Lagerküche dazulernen können. Hier finden Sie mehr zu folgenden Themen: Wikinger

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: Nov 9, 2018
Zum Angebot
Hygge - Glücklich im eigenen Heim
€ 4.99 *
zzgl. € 4.95 Versand

Gemütliches Wohnen, Geselligkeit & Genuss wie bei den Dänen 192 Seiten mit Farbfotos zu jedem Rezept und jeder Anleitung , sowie farbige Illustrationen. Spiralbindung. Mit Gemütlichkeit zu mehr Gelassenheit und Glück im Alltag - Das große Hausbuch zum Trendthema Hygge - Mit inspirierenden Texten zu den Themen Einrichten, Lichtgestaltung, Essen, Geselligkeit, Kleidung, Job & Outdoor-Aktivitäten - Mit Rezepten und Anleitungen für kreative Wohn- und Wohlfühlideen für Zuhause - Wunderschön gestaltet, mit praktischer Spiralbindung und Gummiband Hygge heißt; das Leben mit allen Sinnen zu genießen und Stress und Hektik hinter sich zu lassen. Man lebt im Hier und Jetzt und lässt die Dinge auf sich zukommen. Dieses Lebensgefühl haben die Dänen auf einzigartige Weise perfektioniert und gelten dadurch als das glücklichste Volk der Welt. Lassen Sie sich begeistern vom trendigen dänischen Lebensgefühl. In unserem Buch finden Sie viele Anregungen, wie Sie es sich und Ihren Lieben das ganze Jahr hindurch gemütlich machen können. Ob Einrichten, Lichtgestaltung, Essen, Geselligkeit, kreatives Basteln, Kleidung oder Job - schon mit einfachen Mitteln können Sie sich das echte Hygge-Glücksgefühl ins Haus holen. Lesen Sie, was es beim Einrichten zu beachten gilt und welchen Einfluss Licht auf das Hygge-Gefühl hat. Wie wichtig Geselligkeit und gutes Essen sind und wie Sie es auch unterwegs hyggelig haben können. Neben inspirierenden Texten finden Sie in jedem Kapitel kleine, einfache Projekte, mit denen Sie es sich schnell und individuell hyggelig machen können. Ob ein leckeres dänisches Kuchenrezept oder ein selbstgemachtes Windlicht, ob Anregungen für Unternehmungen im Freien oder einfache Rezepte für gemeinsames Kochen mit Freunden, ob eine Nähidee für einen weichen Kuschelschal oder Vorschläge für eine hyggelige Arbeitsplatzgestaltung - wir zeigen Ihnen, wie Sie mit kleinen Hygge-Tricks zu mehr Gelassenheit und Glück im Alltag finden. Hier finden Sie noch mehr zu Dänischer Lebensart

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: Nov 9, 2018
Zum Angebot
Erleben & Genießen - Skandinavien
€ 3.99 *
zzgl. € 4.95 Versand

Lernen Sie Skandinavien kulinarisch kennen! 176 Seiten mit vielen Abbildungen. Gebunden. Küche & Kultur, Land & Leute, Rezepte & Tipps In diesem Buch wird die traditionelle nordische Küche in informativen Texten und brillanten Bildern vorgestellt - mit leckeren Rezepten, praktischen Tipps und Hintergründen. Hinzu kommen Erläuterungen zu Geschichte, Kultur, Land und Leuten. Bei den Rezepten gibt es eine breite Auswahl an Vorspeisen, Beilagen, Hauptgerichten und Desserts aus allen Regionen. Diese kulinarische Reise durch Skandinavien bietet vielfältige Anregungen zum Stöbern; Entdecken und Kochen. Hier finden Sie weitere schöne Kochbücher

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: Nov 9, 2018
Zum Angebot