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HELLO SNOW - Kochen - Lesen - Genießen
€ 26.00 *
zzgl. € 4.95 Versand

Mehr als nur ein Kochbuch! Mit Geschichten und einzigartigen Landschaftsfotografien Lapplands Von Vera Schäper ; Julia Cawley und Saskia van Deelen 176 Seiten mit zahlreichen Fotos. Gebunden. Der Winter ist einfach eine ganz besondere Zeit! Viele Rezepte für Plätzchen; Punsch, gebrannte Mandeln wie vom Weihnachtsmarkt, Ideen zum Wintergrillen und dazu passende Wintersalate, Eintöpfe; wärmende Suppen und Festtagsgerichte laden zum Genießen ein. Die wunderschönenen Naturaufnahmen aus dem hohen Norden bringen die perfekte Winterstimmung ins Haus und die dazu passenden Gedichte sowie Geschichten lassen den Winter in diesem Jahr magisch werden! Ausgewählte Rezepte korrespondieren in diesem Buch mit visuellen Eindrücken der einzigartigen Landschaft Lapplands und nehmen den Leser mit auf eine Reise der Sinne. Ein Buch zum Zurücklehnen und Genießen. Nicht nur für Sie selbst, sondern auch ein wunderbares Geschenk für liebe Freunde. Julia Cawley ist freie Fotografin. Nach fünf Jahren in New York ist ihre derzeitige Wahlheimat in Hamburg. Ihre Fotos sind in diversen Kochbüchern und Food-Magazinen zu finden. Sie betreibt außerdem seit vielen Jahren den Food-Blog Liz & Jewels. Vera Schäper ist Grafikdesignerin und Dozentin aus Köln; wo Sie Buch- und Magazinkonzepte entwickelt. Gemeinsam mit Jens Rehling betreibt sie das Designbüro vrej. Vera liebt Yoga und macht Zurzeit eine Ausbildung zur Bewusstseinstrainerin. Saskia van Deelen lebt in Hamburg, ist Diplomkauffrau, Ernährungsberaterin und kocht, backt, schreibt, stylt und fotografiert leidenschaftlich gern auf ihrem Foodblog Dee's Küche. Leseprobe ... Hier finden Sie noch mehr schöne Kochbücher

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: Feb 15, 2019
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Irmscher, Das Norwegen-Lesebuch
€ 12.50 *
zzgl. € 4.95 Versand

Impressionen und Rezepte aus dem Land der Fjorde Von Almut Irmscher 208 Seiten mit 20 Abbildungen. Kartoniert. Erscheint neu lt. Verlag am 30.03.2019. Wir merken gern vor. Norwegen - endlose Küsten; jäh aufstürmende Gebirgsgiganten, in bodenlose Tiefen abstürzende Schluchten, eine wahrhaft majestätische Natur, vor der wir Menschen so klein und unbedeutend sind. Tiefblau strahlendes Wasser, leuchtend rote Häuser; gleißender Schnee, die unermessliche Weite unberührter Wälder; windgepeitschter Ebenen und blanker, wulstiger Felsen - in Norwegen zeigt sich die erhabene Schönheit des Nordens. Mitternachtssonne taucht die geheimnisvolle Anderswelt in märchenhafte Farben, Polarlichter funkeln in der ewigen Nacht. Es ist ein magisches Reich, beseelt von rätselhaften Mythenwesen. Begleiten Sie Almut Irmscher auf ihrer faszinierenden Reise durch Norwegen. Jahrtausendelang haben Menschen mit dieser wilden Natur im Einklang gelebt und eine erstaunliche Kultur erschaffen. Dieses "Norwegen-Lesebuch" erzählt von nordischen Landschaften und Städten; von Künstlern; Königen und Trollen. Der fantastische Weg der Hurtigrutenschiffe rahmt den bunten Reigen, fein abgeschmeckt mit mehr als 20 Rezepten aus der eigenwilligen norwegischen Küche zum Nachkochen und verfeinert mit beeindruckenden Bildern. Almut Irmscher wurde in Wuppertal geboren und wuchs im niederbergischen Velbert, später im steingrauen Mönchengladbach der Siebzigerjahre auf. Mit 18 Jahren floh sie zum Studium ins lebenslustige Köln und verbrachte danach viele Jahre an so unterschiedlichen Orten wie Liverpool oder einem einsam gelegenen Bauernhof in der norddeutschen Tiefebene, um endlich auf einem Hügel im Bergischen Land anzukommen. Hier lebt sie nun mit ihrem Mann, einem Marineoffizier. Sie hat drei Kinder und leitet seit mehr als 20 Jahren eine kleine Reiseagentur. Ihre Leidenschaften sind das Reisen und das Schreiben, außerdem ist sie passionierte Fotografin und Köchin. Das inspirierte sie dazu, alles miteinander zu verbinden und die Vielfalt der bereisten Länder; Regionen und Städte mit lebendigen Geschichten, Fotos und Rezepten zu dokumentieren. Hir finden Sie noch mehr schöne Norwegen-Kochbücher

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: Feb 11, 2019
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Bojsen, Laekker- Die skandinavische Küche des v...
€ 24.99 *
zzgl. € 4.95 Versand

Dänemark Kochbuch Von Brian Bojsen 192 Seiten. Gebunden. Dänemark ist einfach hyggelyg: Endlose Sandstände; glückliche Einwohner, fantastisches Essen. Also auf in den Norden. Aber nicht allein! Starkoch Brian Bojsen, Restaurantbesitzer, Koch, Fotograf und Surfer, ein kreativer Tausendsassa am Herd, nimmt uns mit in seine Heimat und zeigt uns Land, Leute, Lebensmittel und jede Menge kreative Rezepte. Hot Dog und Smörrebröd? Auch. Aber dann bitte trendig aufgepeppt mit lokalen Zutaten. Fresh by nature - dem nordischen Klima sei Dank. Und Brian wäre nicht Brian, wenn er nicht auch noch sehr viel Abenteuerlust in seine Gerichte hineinsteckt. Da muss mann einfach glücklich werden. Auf alle Fälle hyggelyg. Hier finden Sie noch mehr schöne Kochbücher

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: Feb 11, 2019
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Berg, North Wild Kitchen - Das Norwegen Kochbuch
€ 30.00 *
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Rezepte aus dem glücklichsten Land der Welt Von Nevada Berg 224 Seiten mit 100 Abbildungen. Gebunden. Auf einem urigen Bauernhof im tiefsten Norwegen feilt Nevada Berg an ihren Kreationen: geräucherte Fjordforelle, saftiger Elch-Burger mit Waldbeer-Relish, buttrige Zimtschnecken. Herzhafte Klassiker der norwegischen Küche interpretiert sie zeitgemäß und mit frischen saisonalen Zutaten, vorzugsweise vom eigenen Hof oder aus der freien Natur. Jedes Kapitel widmet sich einem anderen Aspekt der für Norwegen typischen Esskultur. Die persönlichen Erfahrungen und Erlebnisse, mit denen die Autodidaktin ihre leicht nachzukochenden Rezepte würzt; sowie Bilder köstlicher Gerichte und zauberhafter Landschaften machen Appetit auf authentisches nordisches Landleben. Der Liebe wegen zog die Amerikanerin Nevada Berg nach Norwegen und startete dort ihren Blog »North Wild Kitchen«; der vom Magazin Saveur zum Blog des Jahres gekürt wurde. Daneben schreibt die Food-Autorin Beiträge für verschiedene Print- und Onlinemedien. Hier geht es zu weiteren schönen Kochbüchern

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: Feb 11, 2019
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Heinzle, Wintergrillen
€ 19.99 *
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Winterzeit ist Grillzeit! Von Tom Heinzle 160 Seiten mit zahlreichen Farbfotos. Gebunden. Großformat 21 x 26 cm. Die kalten Monate laden dazu ein, üppigere Speisen zuzubereiten. Weil Minusgrade längst kein Hinderungsgrund mehr sind, den Grill anzuheizen, verspricht das winterliche Grillen völlig neue Geschmackserlebnisse. Mit Gerichten wie gefüllter Wildente, Winter-Camembert, Roastbeef mit Lebkuchen, Chili-Birnen, Hirsch-Entrecote, winterlichen Spare Ribs oder Hühnchen im Heubeet kann der Startschuss für die Wintergrillsaison gar nicht früh genug fallen. Tom Heinzle verrät außerdem die wichtigsten Expertentipps und was man beim Wintergrillen beachten oder vermeiden sollte. Blick ins Buch ... "Nach der Lektüre kann der Startschuss für die Wintersaison eigentlich gar nicht früh genug fallen. Eine klare Empfehlung!" GasProfi24.de "Ein Buch, das alle Männer glücklich machen wird! Schön gemacht und derart anregende Fotos und Rezepte, dass vielleicht sogar Frauen mal die Grillzange schwingen." foodhunter.de "Schöne Bilderseiten und ein stilvolles Layout leisten ihren Anteil daran, dass Wintergrillen ein wirklich schönes Buch geworden ist!" Nordbayerischer Kurier Inhaltsverzeichnis: Winterzeit - Grillzeit Was man wissen sollte Was man braucht Sicherheit beim Grillen Nützliche Hinweise Würzen und Marinieren Vorräte für den Winter schaffen Meine Gewürzmischungen Wildfleisch - eine gesunde Delikatesse REZEPTE: Käsewürfel im Speckmantel Lebkuchen mit Räucherspeck und Chili Wintergemüse vom Grill Winter-Camembert Lachs Geräuchertes Forellenfilet mit geräucherten Pilzen und Habaneros Saibling im Wirsingmantel Appenzeller Kräuter-Hähnchen Hühnchen im Heubeet Hühnchen mit Kräuterheu; Süßwein und Zimt Hühnchen mit Orangen und Nelken Truthahn nach Toms Art Gefüllte rote Rüben Truthahn für die kleinere Runde Barbarie Entenbrust mit Rahmkraut Wurzelgemüse Colesaw Ente auf der Dose Gefüllte Wildente Winterliche Spare Ribs Kräuter-Spare-Ribs Toms Winterribs Gespickter Schweinerücken Apfel-Blunzen-Lasagne mit Meerrettich Mini-Burger mit Curry-Senf-Sauce Weißkohl vom Grill Kalbstafelspitz mit Apfel-Meerrettich-Gemüse Rinderrippen vom BBQ Smoker Gefüllte Kartoffeln Apfel-Feigen-Chutney Rindersteak Roastbeef mit Lebkuchen Kartoffel-Apfel-Birnen-Gratin Lammschulter Winterliches Brot Lammkarree Hirschrücken Rehschulter im Brot Wildhasenrücken Wilde Moink Balls Radicchio vom Grill Wildschweinfilet Chili-Birnen Reh nach Art der Jägersfrau Hirschschulter mit Wurzelgemüse Hirsch-Entrecote Grillwerkstattbohnen Chili-Rotkraut Toms Winterapfel Schoko-Nuss-Küchlein mit Appenzeller Äpfeln Gegrillte Feigen Trockenfruchtspieße mit Schuss Buchteln Kaiserschmarrn Hier finden Sie noch mehr Kochbücher ...

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: Feb 11, 2019
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Irmscher, Das Dänemark-Lesebuch
€ 12.50 *
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Impressionen und Rezepte aus dem Reich des Glücks Von Almut Irmscher 208 Seiten mit 20 Abbildungen. Kartoniert. Erscheint neu lt. Verlag am 30.03.2019. Wir merken gern vor. Dänemark - endlos erstreckt sich ein breiter, weißer Strand unter einem strahlend hellblauen Himmel. Die Sonne taucht die Szenerie in gleißendes Licht, Dünengräser und Strandhafer werfen scharfe Schatten auf dem hellen Untergrund. Begleiten Sie Almut Irmscher auf ihrer faszinierenden Reise durch Dänemark; wo das Meer azurblau und in Ufernähe fast türkis ist. Weit und breit ist kein Mensch zu sehen. Überall herrscht Ruhe. Nehmen Sie Platz auf einer Düne und schauen Sie hinaus in die Ferne des Horizonts. Was für ein wunderbarer Ort! Mit diesem "Dänemark-Lesebuch" führt Almut Irmscher Sie auf eine unterhaltsame Entdeckungsreise durch das Land des Glücks. Sie präsentiert beeindruckende Bilder und mehr als 30 authentische Rezepte aus Dänemark; die dazu einladen, die landestypischen Spezialitäten selbst nachzukochen! Almut Irmscher wurde in Wuppertal geboren und wuchs im niederbergischen Velbert, später im steingrauen Mönchengladbach der Siebzigerjahre auf. Mit 18 Jahren floh sie zum Studium ins lebenslustige Köln und verbrachte danach viele Jahre an so unterschiedlichen Orten wie Liverpool oder einem einsam gelegenen Bauernhof in der norddeutschen Tiefebene, um endlich auf einem Hügel im Bergischen Land anzukommen. Hier lebt sie nun mit ihrem Mann, einem Marineoffizier. Sie hat drei Kinder und leitet seit mehr als 20 Jahren eine kleine Reiseagentur. Ihre Leidenschaften sind das Reisen und das Schreiben, außerdem ist sie passionierte Fotografin und Köchin. Das inspirierte sie dazu, alles miteinander zu verbinden und die Vielfalt der bereisten Länder; Regionen und Städte mit lebendigen Geschichten, Fotos und Rezepten zu dokumentieren. Hier finden Sie noch mehr Dänemark-Kochbücher

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: Feb 11, 2019
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Itzinger, Das Essen der Wikinger
€ 24.90 *
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Eine kulinarische Reise auf den Spuren der Nordmänner Von Andrea Itzinger 192 Seiten mit zahlreichen Abbildungen. Gebunden. Was ISST/IST ein Wikinger? Dieser Frage geht Andrea Itzinger in dem Buch "Das Essen der Wikinger nach. Den Spuren der Expansion folgend begibt sich die Autorin auf eine Reise ins vorletzte Millenium, von Norwegen/Island und Grönland über England nach Frankreich bis nach Russland. Man begegnet den kulinarischen Möglichkeiten auf unterhaltsame, aber historisch überprüfte Weise: Der Leser muss kein Koch werden, um den schmackhaftesten Teil des (Wikinger)-Lebens nachvollziehen zu können: DAS ESSEN DER WIKINGER. Die Geschichte der Wikinger ist eine Geschichte der frühen Globalisierung (.... ), die cleveren Eroberer kamen von Skandinavien aus bis nach Sizilien, bis nach Amerika und in den Orient. Die kulinarische Reise auf den Spuren der Nordmänner ist mit amüsanten und historistischen Fakten gespickt, (...). Doch Kochanleitungen finden sich weder auf Runensteinen, noch sind sie aus den Heldenepen herauszulesen. So sind diese Rezepte mit kleingehackten Fakten durchmischt, botanisches Wissen darüber gestreut, mit Fantasie abgeschmeckt und mit einer Prise Humor abgerundet. (ORF 2, 30.03.2015 Kulturmontag, Redaktion Werner Horvath) Freunde von altertümlichen Rezepten, einfachen regionalen Zutaten und vor allem eines doch recht deftigen Essens werden hier auf ihre Rechnung kommen, und man wird annehmen dürfen; dass ein Rezeptbuch wie dieses den wikingerzeitlichen Männern äußerst sympathisch gewesen sein dürfte (...) Dass das Hauptgetränk Met gewesen sei, ist allerdings ein moderner Mythos: die Wikinger bevorzugten Bier und Wein! (Dr. Dr. Rudolph Simek, Philologe, Mediävist; Professor für Skandinavistik an der Universität Bonn sowie Autor zahlreicher Bücher) In diesem Sinn: Guten Appetit und: Skål ! Hier finden Sie noch mehr Kochbücher

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: Feb 11, 2019
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Luuk, Zimtschnecken und Prinzessinnentorte
€ 14.95 *
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Fräulein Smilla bäckt glutenfrei - aber bunt! Von Smilla Luug Originaltitel: smilla bakar glutenfritt 80 Seiten mit 43 Farbfotots und zahlreichen farbigen Abbildungen. Gebunden. 24 cm. Macarons, Cupcakes, Muffins oder Pizzaschnecken das geht auch glutenfrei unkompliziert und lecker! Smilla Luuk ist 16 Jahre jung, hat selbst eine Glutenunverträglichkeit und bäckt schon ihr Leben lang mit Begeisterung. Seit 2010 schreibt die Schwedin auf ihrem Blog www.glutenfrittliv.se zum Thema Glutenfrei leben . Dort geht sie ebenso wie in ihrem ersten Backbuch erfrischend locker mit der Herausforderung Glutenintoleranz um und gibt neben vielen Tricks zum Backen auch Tipps aus ihrer eigenen Erfahrung für den Alltag, den Partybesuch und zum Reisen für Betroffene und ihre Familie und Freunde. Mit dem Backen fing sie früh an: Als ich vier Jahre alt war, wollte ich ein Café eröffnen. Es sollte Herzschmeichler heißen. Ich habe oft gebacken, wenn ich aus dem Kindergarten heimkam. Eines Tages wurde das Café Herzschmeichler tatsachlich eröffnet mitten in unserem Wohnzimmer, und meine Omas und Opas waren die Gäste. In ihrem Buch präsentiert sie nun alle ihre bunten Lieblingsrezepte für glutenfreies Trendgebäck von Macarons über Cupcakes bis zu Muffins oder Törtchen. Die hauptsachlich süßen Rezepte ergänzt sie mit Pizza und selbstgemachten Nudeln, auch Ideen für Smoothies und Sorbets sind dabei. Das Buch ist für alle Teens, sowie deren Eltern und Freunde, die mit Zöliakie; Glutenunverträglichkeit oder -sensitivität leben und sich den Spaß am Leben und an trendigem Backvergnügen nicht nehmen lassen! Smillas Rezepten merkt niemand an, dass es hier um glutenfreies Gebäck geht. Es sieht normal aus, ist einfach nur lecker und macht Spaß. Durch die vielen Tipps ist das Buch auch für Backanfänger bestens geeignet. Mit Anleitung zur Herstellung eigener glutenfreier Mehlmischungen. Inhalt: Vorwort Grundrezept, Gut zu wissen, Zart & süß; Muffins, Frostings, Schokokuchen, Brownies, Zimtschnecken, Schwedische Fastensemmeln, Wenn Du auf eine Party gehst, Torten, Meine Herz-Baiser-Torte, Pavlova, Prinzessinnentorte, Großmutters Schokoladentorte, Auf Reisen, Kleine Naschereien, Schokokugeln, Meine Cantuccini Schokorauten mit Haselnüssen; Macarons, Dank an unsere Lieben und Tipps für Nicht-Betroffene, Zwischenmahlzeiten, Himbeer-Smoothie, Turbo-Sorbet, Apfelsalat mit Haferflocken, Scones, Manchmal ist mir alles zuviel, Leckere Sattmacher, American Pancakes, Pizza, Pizzaschnecken, Hausgemachte Pasta, Rezeptregister Hier finden Sie noch mehr Kochbücher

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: Feb 11, 2019
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Sten, Schären-Sommer - Meine Lieblingsrezepte
€ 19.99 *
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Meine Lieblingsrezepte Von Viveca Sten Originaltitel: Skärgårdssommar Übersetzerin: Dagmar Lendt 192 Seiten. Gebunden mit zahlreichen Fotos. 29 cm. Zu Besuch bei Freunden auf den Schären: Liest du noch oder kochst du schon? Die Bestsellerautorin Viveca Sten hat den Tisch reich gedeckt und lädt ihre Leserinnen und Leser ein: auf ihre Schären; die idyllische Inselgruppe an der schwedischen Küste; die Schauplatz ihrer Kriminalromane rund um Thomas Andreasson und seine Jugendfreundin Nora ist. Natürlich kann ein Buch eine Reise in die Schären nicht ersetzen, aber es kann ein bisschen den Duft der Inseln und die Freude, die die Menschen dort ausstrahlen, in die heimischen Wohnzimmer und Küchen holen. Wunderschöne Fotos zeigen eine idyllische Sommerlandschaft, Viveca Sten porträtiert liebevoll Menschen und Inseln und hat in vielen Gesprächen mit den Einheimischen Rezepte gesammelt: für Gebäck wie Zitronenmuffins oder Blaubeerküchlein über Hauptgerichte wie Schwarzwurzeln mit Pfifferlingen oder den berühmten Köttbullar bis hin zu Fischgerichten, die in den Schären besonders beliebt sind. So können wir uns Viveca Stens Schweden zumindest kulinarisch nach Hause holen. Viveca Sten , geb. 1959 in Stockholm, studierte Jura an der Universität Stockholm und absolvierte einen Master of Business Administration an der School of Economics. Heute arbeitet sie als Chefjuristin bei 'Posten Norden'; dem dänischen und schwedischen Postkonzern. Sie veröffentlichte mehrere juristische Fachbücher; bevor 2008 in Schweden ihr erster Roman erschien, der in zehn Sprachen übersetzt und fürs schwedische Fernsehen verfilmt wurde. Mittlerweile gibt es bereits vier Teile um den Kriminalkommissar Thomas Andreasson, der Mordfälle auf der Stockholmer Schäreninsel Sandhamn löst. Sten selbst verbrachte seit ihrer Kindheit zahlreiche Sommer auf der Insel. Viveca Sten lebt mit ihrem Mann und drei Kindern in einem Vorort nördlich von Stockholm. Hier gibt's noch mehr Kochbücher ...

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: Feb 11, 2019
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Kissel, Zu Gast auf Island
€ 24.90 *
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Köstliche Rezeptideen aus Island Von Renate Kissel und Ulrich Triep 192 Seiten. Gebunden. Du bist eine Schönheit... durch Geysire ganz warm, durch Gletscher und Wasserfälle so klar und als größte Vulkaninsel der Welt für grandiose Landschaftsprofile bekannt - Island ist schon immer etwas ganz Besonderes gewesen. Ob im Sommer auf dem Rücken der berühmten Islandpferde oder rund um die Insel auf dem Fahrrad; im Winter das Polarlicht bewundernd, auf Skiern unterwegs mit einem anschließenden entspannenden Bad im Thermalwasser: Island ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert! Einsame Landschaften, schroffe Berge, schöne Fjorde und gastfreundliche Menschen machen eine Islandreise (z.B. auf der "Ring Road") unvergesslich. Neben der Geschichte Islands gewähren atemberaubend schöne Landschaften, z. B. des so genannten Golden Circle (mit Nationalpark Thingvellir, dem Wasserfall Gullfoss und der Geysire des Haukadalur-Tals) oder der "Brücke zwischen den Kontinenten"; die über die Spalte zwischen der Nordamerikanischen und Eurasischen Platte in die Nähe des Vulkans Gunnuhver führt; einmalige Impressionen dieser besonderen Insel. Bei vielen Begegnungen konnten die Autoren die neue Küche Islands, "New Nordic Cuisine" ebenso kennen lernen wie die zahlreichen traditionellen Rezepte, die beide mit hervorragenden Produkten aus geothermalbeheizten Gewächshäusern in ausgezeichneter Bioqualität punkten. Das Lammfleisch der frei herumlaufenden Schafe, die sich stets die saftigsten Kräuter suchen und der große Fischreichtum der arktischen Gewässer; sowie ein Ausflug zu einem der größten Tomatenproduzenten Islands inspirierten die Autoren zu köstlichen Rezepten. Dieses Buch gewährt buchstäblich über den Tellerrand hinweg Einblicke in ein außergewöhnliches Land und bringt ein Stück Island nach Hause! Renate Kissel ist Spezialistin für Ernährungslehre; Köchin; Hotelfachfrau sowie Koch- und Reisebuchautorin, Mitglied der Gastronomischen Akademie Deutschlands und der Köchevereinigung Eurotoques. Sie hat bei renommierten internationalen Köchen Erfahrungen gesammelt, die ihre Bücher bereichert haben. Für ihre Arbeiten erhielt sie mehrere Auszeichnungen. Renate Kissel lebt und arbeitet in Koblenz. Hier finden Sie noch mehr besondere Kochbücher

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: Feb 11, 2019
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