Stöbern Sie durch unsere Angebote (1.701 Treffer)

Einarsson, Into the wild - Die Outdoorküche
22,00 € *
zzgl. 4,95 € Versand

Über 100 Rezepte Aus dem Schwedischen Von Mikael Einarsson , Henrik Francke und Gustav Lindström 176 Seiten durchgend farbig mit sehr vielen Farbfotos illustriert. Kartoniert mit praktischem Gummiband. Großformat 20 x 25 cm. Zurück zur Natur: Selbstversorgung und Nachhaltigkeit liegen voll im Trend. Lebensmittel mit den eigenen Händen herzustellen ist in unserer heutigen digitalisierten Welt eine Frage der Philosophie - und eine wahre Freude! Fleisch und Fisch treffen auf Feuer und Rauch - auf grundlegende, rustikale Zubereitungsarbeiten, die einen ganz eigenen, herrlichen Geschmack erzeugen. Zu Beginn unseres Abenteuers waren wir oft überrascht; mit derart einfachen Methoden so großartige Methoden hervorzubringen. Doch nach und nach wurden wir immer mutiger und haben Hähnchen oder Hecht in der Erdgrube gegart, Lamm und Flammkuchen im selbstgebauten Lehmofen gebacken, Käse und Butter selbst hergestellt, gewurstet, geräuchert; gebraut oder eingelegt - in 12 Projekten sind dabei über 100 köstliche Rezepte entstanden. Leicht verständliche Bauanleitungen zeigen dabei immer, wie wir vorgegangen sind und wie auch Sie eine Erdgrube anlegen, einen Trockenofen einrichten oder einen Lehm- oder Räucherofen bauen können. Für alle Projekte gilt: Es hat sehr viel Spaß gemacht.Das Buch ist mit einem praktischen Gummiband ausgestattet, das das Buch geschlossen hält - perfekt für den Transport und den Outdoor-Einsatz! Inhaltsverzeichnis: Vorwort Die Erdgrube Die Käseherstellung Über offenem Feuer kochen Austernpilze selbst züchten Rustikale Öfen Wursten Säuern; Einmachen oder Einlegen Metzgerwaren selbst herstellen Die Trocknung Die Schneckenfarm Räuchern Die eigene Brauerei Rezeptregister Hier finden Sie mehr Outdoorbücher und Kochbücher

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: 22.08.2019
Zum Angebot
Höh, Wildnis Küche
8,90 € *
zzgl. 4,95 € Versand

aus der Reise-Know-How Praxisreihe Von Rainer Höh 176 Seiten mit zahlreichen Abbildungen. Kartoniert. Das Kochen am Lagerfeuer unter freiem Himmel macht einen wesentlichen Teil des Reizes am Wandern und Wildnisleben aus: die Freude am Improvisieren, am einfachen Leben in, mit und von der Natur. Und nicht zuletzt natürlich: die Freude am guten Essen! Mit zahlreichen praktischen Tipps und Informationen zeigt Rainer Höh; dass es nicht immer Fertiggerichte, Grillwürste oder Nudeln sein müssen. Er beschreibt, wie man mit Spaß leckere Sachen kombiniert, für Abwechslung sorgt und draußen sogar Brot backen kann. Er gibt Tipps, was man am besten in den Rucksack packt, wie sich der Speisezettel aus der Natur ergänzen lässt und was man beachten muss, damit das Kochvergnügen nicht bereits am Feuermachen scheitert. ++++ Aus dem Inhalt des Praxis-Ratgebers "Wildnis-Küche": - Die richtige Ausrüstung: Brennstoffe, Kochertypen, Koch- und Essgeschirr. - Vom Umgang mit Feuer: Feuerstellen, Brennmaterial, Erschwerte Bedingungen, Feuer löschen. - Lebensmittel für die Outdoor-Küche: Nahrungsbedarf, Trocknen und Aufbewahren, Energierationen. - Nahrung aus der Natur: essbare Wildpflanzen, Nüsse und Samen, frischer Fisch, fleischliche Genüsse. - Die hohe Kunst der Zubereitung: Dämpfen; Garen, Grillen, Braten, Backen. - Über 70 praxiserprobte Rezepte für das komplette Outdoor-Menü: Suppen, Teigwaren, Milchgerichte, Gemüse; Gebäck. Hier finden Sie mehr Outdoor-Bücher

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: 22.08.2019
Zum Angebot
Johannson, Deko-Liebe: Küche - Lifestyle BusseS...
19,95 € *
zzgl. 4,95 € Versand

Koch- und Deko-Rezepte fürs ganze Jahr Von Imke Johannson 160 Seiten mit zahlreichen farbigen Abbildungen. Gebunden. 29 cm. "Dieses Buch habe ich für alle geschrieben, denen es genauso geht wie mir: Wir lieben es, alles schön zu machen, genießen die Gemeinschaft, das Zusammensein mit unseren Lieben und wollen das mit allen Sinnen genießen. Dafür werden wir kreativ, machen wir es uns in unseren Räumlichkeiten hübsch und halten es, soweit es in unseren Händen liegt, wie Pipi Langstrumpf: Wir gestalten uns die Welt, wie sie uns gefällt! Und ist es nicht die Küche; in der genau das beginnt, gelingt und gelebt wird? Hier ist das Herz unserer kleinen heilen Welt. Deshalb zeige ich Euch meine Dekoideen für Küche und Esstisch im Lauf eines Jahres und verrate Euch mein Kochkonzept für den Alltag: 20 einfache Rezepte, die je nach Jahreszeit raffiniert variiert werden, damit keine Langeweile aufkommt, und so viel Routine entsteht, dass einem alles leicht von der Hand geht und hier bereits das Genießen beginnt. Vielleicht gibt Dir dieses Buch den Anstoß; Deine kleine heile Welt zu entdecken und aufzubauen oder weiter auszugestalten." (Imke) Imke Johannson ist begeisterte Dekorateurin. Eine Leidenschaft, der sie gemeinsam mit ihrem Mann nachgeht. Durch ihre Bücher; Zeitschriftenkolumnen und Seminare hat sie sich inzwischen einen großen Fankreis aufgebaut. Sie lebt in Mittelhessen und ist Mutter von zwei Kindern. Hier erfahren Sie mehr Kochbücher und Deko-Artikel

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: 22.08.2019
Zum Angebot
Strehlow, Fische räuchern - Schritt für Schritt
24,00 € *
zzgl. 4,95 € Versand

Die besten Techniken und Methoden Von Jörg Strehlow 160 Seiten mit 220 Farbabbildungen. Mit großem Extra: Grillen. Gebunden. Räuchern ist ein Thema nicht nur für Angler. Fachmann Jörg Strehlow hat die neuesten Techniken, die besten Aromen, die leckersten Rezepte und das aktuellste Zubehör zusammengestellt und erklärt alles leicht nachvollziehbar in einfachen Anleitungen. Dieser moderne Ratgeber darf auf keinen Fall im Schrank von Räucher-Fans fehlen. Jörg Strehlow schreibt bereits seit vielen Jahren für Europas größte Angelzeitschrift, den "Blinker"; er hat eine Angelschule gegründet und führt angelnde Touristen in Hamburg und Umgebung erfolgreich zum Fisch. Hier finden Sie schöne Kochbücher

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: 22.08.2019
Zum Angebot
Breckwoldt, Essen aus der Natur
16,90 € *
zzgl. 4,95 € Versand

Kräuter; Beeren, Pilze sammeln und verwenden Ein Buch der Stiftung Warentest Von Michael Breckwoldt 227 Seiten mit vielen Abbildungen. Kartoniert. 12 x 22 cm. (2011) Der unverzichtbare Leitfaden für den kulinarischen Spaziergang - selber sammeln und natürlich genießen. Viele Früchte der Natur muss man nicht anbauen, um sie genießen zu können man geht einfach raus und sammelt sie. Das macht richtig Spaß; denn an jedem Wegesrand gibt es interessante und leckere Entdeckungen zu machen. Mit diesem Buch der Stiftung Warentest ist das Sammeln ganz einfach: viele Fotos, genaue Beschreibung der Früchte; Kräuter; Pilze und wo man sie findet in einem Ratgeber mit praktischem Format. Mit ausführlichen Porträts aller wichtigen Früchte; Pilze und Kräuter; die man am Wegesrand findet, vielen Tipps zum Sammeln und Haltbarmachen und einem Sammelzeitkalender. Ein Extra-Fokus beleuchtet den Anbau im Garten. Und natürlich gibt es viele tolle Ideen, wie man das Essen aus der Natur zubereiten kann. Michael Breckwoldt, geboren 1959 in Hamburg. Er studierte Gartenbau, Literaturwissenschaft und Philosphie in Osnabrück und Hamburg. Als freier Journalist ist er BRIGITTE-Autor und hat sich auf Garten- und Pflanzenthemen spezialisiert und dazu schon mehrere Bücher geschrieben. Er betreibt ein Internet-Magazin mit informativen Themen rund ums Gärtnern und Kochen. Leseprobe ... Hier finden Sie mehr zu folgenden Themen: Pflanzen - Kochen

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: 22.08.2019
Zum Angebot
Schocke / Reinhardt, Mittsommer, Lagerfeuer und...
10,00 € *
zzgl. 4,95 € Versand

Skandinaviens Glücksgeheimnisse Von Sarah Schocke und Lotte Reinhardt 184 Seiten mit vielen Abbildungen. Kartoniert. Hygge meets Lagom. Skandinavien steht für einen Lebensstil, der glücklich macht: behagliche Stuben, verwunschene Gärten; Beeren sammeln, Marmelade kochen, Socken stricken, Blumenkränze winden. Ein Sehnsuchtsort, der nach Zimtschnecken und frischem Gras duftet und Geborgenheit schenkt; wo Tradition, Menschen und Natur im Einklang miteinander sind. Die beiden Autorinnen entführen uns in diese Welt und teilen ihre "skandinavischen Glücksgeheimnisse". Ein wunderbares Buch voller kreativer Ideen - mit Rezepten für Körper und Seele, um sich ein Stück nordische Glückseligkeit nach Hause zu holen. Das Buch erschien ursprünglich in anderer Ausstattung unter dem Titel Leben und Kochen wie in Bullerbü als gebundenes Buch im Kailash Verlag. Sarah Schocke studierte Ökotrophologie. Als Redakteurin bei einem renommierten deutschen Ratgeberverlag betreute sie mehrere Jahre Bücher zum Thema gesunde Ernährung; bevor sie sich als Fachjournalistin und Buchautorin mit dem Schwerpunkt Ernährung und Genussküche selbstständig machte. Lotte Reinhardt ist gebürtige Dänin; Inhaberin der Kochschule "Kochmal" in Berlin, Lehrerin und passionierte Hobbybäckerin. Hier finden Sie noch mehr schöne Kochbücher ...

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: 22.08.2019
Zum Angebot
Fazer Moomin Kekse - 175 g
4,55 € *
zzgl. 4,95 € Versand
(2,60 € / 100 g)

Kekse aus Finnland 175 g Packung Fazer Moomin Kekse sind ein knuspriger, leckerer Knabberspaß mit unterschiedlichen Moomin-Motiven. Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Pflanzenöl (Raps, Palme), Weizenstärke; Salz, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Natriumpyrophosphat), Aromen. Nährwerte pro 100g: Brennwert 1982 kj (474 kcal). Fett 18 g - davon gesättigte Fettsäuren 4,6 g. Kohlenhydrate 70 g - davon Zucker 22 g. Eiweiß 6,4 g. Salz 0,72 g Ursprungsland: Finnland Hersteller: Fazer Confectionery Ltd / Fazer Gifts, Fazerintie 6, 01230 Vantaa - Finnland Hier finden Sie noch mehr süße Lekkereien

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: 22.08.2019
Zum Angebot
Fazer Tyrkisk Peber - Salmiaklakritzbonbons 150 g
2,95 € *
zzgl. 4,95 € Versand
(1,97 € / 100 g)

Original finnische Salmiak-Lakritzbonbons 150 g Tüte Fazer Türkisch Pfeffer Original sind Salmiakbonbons mit einer pfeffrig-scharfen Lakritzpulverfüllung. Seit der Erfindung 1977 hat sich Türkisch Pfeffer Original weltweit zu einem der beliebtesten Produkte aus dem Hause Fazer entwickelt. Zutaten: Zucker, Glucosesirup, Ammoniumchlorid, Süßholzextrakt; Aromen, Salz, pflanzliches Öl (Raps), Farbstoff (E153) - Trocken und kühl lagern. Achtung: Extra stark, - Erwachsenenlakritz - Kein Kinderlakritz Nährwerte pro 100g: Brennwert 1528 kj (364 kcal), Fett 0 g - davon gesättigt 0 g, Kohlenhydrate 89 g - davon Zucker 72 g, Eiweiß 0 g, Salz 1,56 g Ursprungsland: Finnland Hersteller: Fazer Confectionery Ltd / Fazer Gifts, Fazerintie 6, 01230 Vantaa - Finnland Hier finden Sie noch mehr leckeres Lakritz

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: 22.08.2019
Zum Angebot
Meyer, Salatwerkstatt
22,90 € *
zzgl. 4,95 € Versand

80 pfiffige Originalrezepte Von Claus Meyer Originaltitel: Salatvaerksted. 223 Seiten mit zahlreichen Farbfotos. Gebunden. 24 cm. Ausgabejahr: 2011 Als Fernsehkoch und Kochbuchautor ist Claus Meyer, dessen Restaurants in Kopenhagen mit zahlreichen Auszeichnungen (u.a. mit zwei Michelin-Sternen) bedacht wurden, in Skandinavien einem Millionenpublikum bekannt. In seiner Salatwerkstatt sind köstliche Kreationen entstanden, und seine 80 hier vorgestellten Rezepte geben eine Fülle von Anregungen für delikate Vorspeisen oder knackige Hauptgerichte. Hier erfahren Sie mehr zum Thema Kochen

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: 22.08.2019
Zum Angebot