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Strehlow, Fische räuchern - Schritt für Schritt
24,00 € *
zzgl. 4,95 € Versand

Die besten Techniken und Methoden Von Jörg Strehlow 160 Seiten mit 220 Farbabbildungen. Mit großem Extra: Grillen. Gebunden. Räuchern ist ein Thema nicht nur für Angler. Fachmann Jörg Strehlow hat die neuesten Techniken, die besten Aromen, die leckersten Rezepte und das aktuellste Zubehör zusammengestellt und erklärt alles leicht nachvollziehbar in einfachen Anleitungen. Dieser moderne Ratgeber darf auf keinen Fall im Schrank von Räucher-Fans fehlen. Jörg Strehlow schreibt bereits seit vielen Jahren für Europas größte Angelzeitschrift, den "Blinker"; er hat eine Angelschule gegründet und führt angelnde Touristen in Hamburg und Umgebung erfolgreich zum Fisch. Hier finden Sie schöne Kochbücher

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: 19.05.2019
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MakuLaku - Happy Reindeer Lakritz Strawberry - ...
3,95 € *
zzgl. 4,95 € Versand
(2,82 € / 100 g)

Original finnisches Lakritz mit Erdbeerfüllung 140 g Tüte Makulaku Happy Reindeer Lakritz Strawberry sind saftige Lakritzstücke aus Finnland mit einer fruchtigen Erbeerfüllung. Die köstlichen Happy Reindeer-Produkte werden aus natürlichen Aromen und ohne Farbstoffe hergestellt. Geeignet für Veganer. Bei hohem Blutdruck sollte ein übermäßiger Verzehr dieses Erzeugnisses vermieden werden. Zutaten: Zucker *, brauner Sirup *, Glukosesirup *, Weizenmehl *, Kokosnussfett *, Kartoffelstärke *, Süßholzextrakt *, Rote-Bete-Konzentrat *, Verdickungsmittel (Alginat, Xanthan, Johannisbrotpulver), Aroma (Erdbeere *), Säureregulator (Zitronensäure); Emulgator (Sonnenblume *), Sonnenblumenöl *, Oberflächenbehandlungsmittel (Carnaubawachs *). * = Aus ökologischem Anbau Nährwerte pro 100g: Brennwert 1548 kj (365 kcal). Fett 3,6 g - davon gesättigte Fettsäuren 3,0 g. Kohlenhydrate 80,9 g - davon Zucker 62,5 g. Eiweiß 2,1 g. Salz 0,19 g. Ursprungsland: Finnland Hersteller: Oy Makulaku Lakritsa AB, Työpajatie 24, 06160 Provoo, Finnland Hier finden Sie noch mehr Leckereien

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: 19.05.2019
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Irmscher, Das Dänemark-Lesebuch
12,50 € *
zzgl. 4,95 € Versand

Impressionen und Rezepte aus dem Reich des Glücks Von Almut Irmscher 208 Seiten mit 20 Abbildungen. Kartoniert. Dänemark - endlos erstreckt sich ein breiter, weißer Strand unter einem strahlend hellblauen Himmel. Die Sonne taucht die Szenerie in gleißendes Licht, Dünengräser und Strandhafer werfen scharfe Schatten auf dem hellen Untergrund. Begleiten Sie Almut Irmscher auf ihrer faszinierenden Reise durch Dänemark; wo das Meer azurblau und in Ufernähe fast türkis ist. Weit und breit ist kein Mensch zu sehen. Überall herrscht Ruhe. Nehmen Sie Platz auf einer Düne und schauen Sie hinaus in die Ferne des Horizonts. Was für ein wunderbarer Ort! Mit diesem "Dänemark-Lesebuch" führt Almut Irmscher Sie auf eine unterhaltsame Entdeckungsreise durch das Land des Glücks. Sie präsentiert beeindruckende Bilder und mehr als 30 authentische Rezepte aus Dänemark; die dazu einladen, die landestypischen Spezialitäten selbst nachzukochen! Almut Irmscher wurde in Wuppertal geboren und wuchs im niederbergischen Velbert, später im steingrauen Mönchengladbach der Siebzigerjahre auf. Mit 18 Jahren floh sie zum Studium ins lebenslustige Köln und verbrachte danach viele Jahre an so unterschiedlichen Orten wie Liverpool oder einem einsam gelegenen Bauernhof in der norddeutschen Tiefebene, um endlich auf einem Hügel im Bergischen Land anzukommen. Hier lebt sie nun mit ihrem Mann, einem Marineoffizier. Sie hat drei Kinder und leitet seit mehr als 20 Jahren eine kleine Reiseagentur. Ihre Leidenschaften sind das Reisen und das Schreiben, außerdem ist sie passionierte Fotografin und Köchin. Das inspirierte sie dazu, alles miteinander zu verbinden und die Vielfalt der bereisten Länder; Regionen und Städte mit lebendigen Geschichten, Fotos und Rezepten zu dokumentieren. Hier finden Sie noch mehr Dänemark-Kochbücher

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: 19.05.2019
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Irmscher, Das Island-Lesebuch
12,50 € *
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Impressionen und Rezepte aus dem Reich der Elfen und Trolle Von Almut Irmscher 208 Seiten mit 20 Abbildungen. Kartoniert. Island - sagenumwobene Insel zwischen Feuer und Eis. Endlose Weite im strahlenden Licht des Nordens, fantastische Bergpanoramen, grandiose Fjorde, aktive Vulkane, mächtige Gletscher und die Urgewalt der wandernden Kontinentalplatten - in Island zeigt sich die geballte Kraft und Schönheit der Natur. Seine atemberaubende Wildnis hat es zum Traumziel vieler Reisender gemacht. Begleiten Sie Almut Irmscher auf ihrer faszinierenden Reise durch Island. Lassen Sie sich begeistern von der Pracht des Landes, von den Wundern seiner Natur und den eigenwilligen Menschen, die seit den Zeiten der Wikinger allen Widrigkeiten im hohen Norden trotzen. Ihre alten Geschichten wissen von Göttern; Elfen und Trollen, ihre Küche spiegelt die Herausforderungen der Vergangenheit und den Einfallsreichtum der Isländer von heute. In "Das Island-Lesebuch" präsentiert Almut Irmscher beeindruckende Bilder und mehr als 20 authentische Rezepte, die dazu einladen, die landestypischen Spezialitäten selbst nachzukochen! Almut Irmscher wurde in Wuppertal geboren und wuchs im niederbergischen Velbert, später im steingrauen Mönchengladbach der Siebzigerjahre auf. Mit 18 Jahren floh sie zum Studium ins lebenslustige Köln und verbrachte danach viele Jahre an so unterschiedlichen Orten wie Liverpool oder einem einsam gelegenen Bauernhof in der norddeutschen Tiefebene, um endlich auf einem Hügel im Bergischen Land anzukommen. Hier lebt sie nun mit ihrem Mann, einem Marineoffizier. Sie hat drei Kinder und leitet seit mehr als 20 Jahren eine kleine Reiseagentur. Ihre Leidenschaften sind das Reisen und das Schreiben, außerdem ist sie passionierte Fotografin und Köchin. Das inspirierte sie dazu, alles miteinander zu verbinden und die Vielfalt der bereisten Länder; Regionen und Städte mit lebendigen Geschichten, Fotos und Rezepten zu dokumentieren. Hier finden Sie noch mehr Island-Kochbücher

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: 19.05.2019
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MakuLaku - Happy Reindeer - Black Soft Lakritz ...
3,95 € *
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(2,82 € / 100 g)

Original finnisches Lakritz 140 g Tüte Makulaku Happy Reindeer Black Soft Lakritz sind saftige Lakritzstücke aus Finnland mit kräftigem Lakritzgeschmack. Die köstlichen Happy Reindeer-Produkte werden aus natürlichen Aromen und ohne Farbstoffe hergestellt. Geeignet für Veganer. Bei hohem Blutdruck sollte ein übermäßiger Verzehr dieses Erzeugnisses vermieden werden. Zutaten: Brauner Zuckersirup *, Weizenmehl *, Glukosesirup *, Zucker *, Kokosfett *, Süßholzextrakt *, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Aroma (Anisöl); Sonnenblumenöl *, Glanzmittel (Carnaubawachs *). * = Aus ökologischem Anbau Nährwerte pro 100g: Brennwert 1391 kj (328 kcal). Fett 2,5 g - davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g. Kohlenhydrate 71,6 g - davon Zucker 42,6 g. Eiweiß 4,0 g. Salz 2,8 g Ursprungsland: Finnland Hersteller: Oy Makulaku Lakritsa AB, Työpajatie 24, 06160 Provoo, Finnland Hier finden Sie noch mehr Leckereien

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Stand: 19.05.2019
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Öhrn, Süßes Fest
9,90 € *
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Schwedische Lekkereien für Weihnachten Von Mia Öhrn 96 Seiten mit zahlreichen Fotos. Gebunden. 21 cm. Ausgabejahr: 2013 Zu Weihnachten gehört Naschwerk genauso dazu wie Schneemänner oder Christbaumschmuck. Wie wäre es zur Abwechslung mal mit schwedischen Plätzchen; Süßigkeiten und Gebäck zum Fest? Bei cremig-frischem Käsekuchen mit Glögg; saftigem Luciagebäck und zarten Mandelmuscheln kann sicher niemand widerstehen und wenn es dann doch einmal zur Abwechslung etwas Herzhaftes sein darf, verwöhnt ein selbst gebackenes Mohnknäckebrot oder Safranbrötchen den Gaumen. In diesem Buch sind die besten Rezepte aus der schwedischen Weihnachtsbäckerei versammelt, illustriert mit liebevoll arrangierten Fotos, die schon beim Hinschauen Lust aufs Backen machen. Hier finden Sie noch mehr Kochbücher ...

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: 19.05.2019
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Breckwoldt, Essen aus der Natur
16,90 € *
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Kräuter; Beeren, Pilze sammeln und verwenden Ein Buch der Stiftung Warentest Von Michael Breckwoldt 227 Seiten mit vielen Abbildungen. Kartoniert. 12 x 22 cm. (2011) Der unverzichtbare Leitfaden für den kulinarischen Spaziergang - selber sammeln und natürlich genießen. Viele Früchte der Natur muss man nicht anbauen, um sie genießen zu können man geht einfach raus und sammelt sie. Das macht richtig Spaß; denn an jedem Wegesrand gibt es interessante und leckere Entdeckungen zu machen. Mit diesem Buch der Stiftung Warentest ist das Sammeln ganz einfach: viele Fotos, genaue Beschreibung der Früchte; Kräuter; Pilze und wo man sie findet in einem Ratgeber mit praktischem Format. Mit ausführlichen Porträts aller wichtigen Früchte; Pilze und Kräuter; die man am Wegesrand findet, vielen Tipps zum Sammeln und Haltbarmachen und einem Sammelzeitkalender. Ein Extra-Fokus beleuchtet den Anbau im Garten. Und natürlich gibt es viele tolle Ideen, wie man das Essen aus der Natur zubereiten kann. Michael Breckwoldt, geboren 1959 in Hamburg. Er studierte Gartenbau, Literaturwissenschaft und Philosphie in Osnabrück und Hamburg. Als freier Journalist ist er BRIGITTE-Autor und hat sich auf Garten- und Pflanzenthemen spezialisiert und dazu schon mehrere Bücher geschrieben. Er betreibt ein Internet-Magazin mit informativen Themen rund ums Gärtnern und Kochen. Leseprobe ... Hier finden Sie mehr zu folgenden Themen: Pflanzen - Kochen

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Stand: 19.05.2019
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Einarsson, Into the wild - Die Outdoorküche
22,00 € *
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Über 100 Rezepte Aus dem Schwedischen Von Mikael Einarsson , Henrik Francke und Gustav Lindström 176 Seiten durchgend farbig mit sehr vielen Farbfotos illustriert. Kartoniert mit praktischem Gummiband. Großformat 20 x 25 cm. Zurück zur Natur: Selbstversorgung und Nachhaltigkeit liegen voll im Trend. Lebensmittel mit den eigenen Händen herzustellen ist in unserer heutigen digitalisierten Welt eine Frage der Philosophie - und eine wahre Freude! Fleisch und Fisch treffen auf Feuer und Rauch - auf grundlegende, rustikale Zubereitungsarbeiten, die einen ganz eigenen, herrlichen Geschmack erzeugen. Zu Beginn unseres Abenteuers waren wir oft überrascht; mit derart einfachen Methoden so großartige Methoden hervorzubringen. Doch nach und nach wurden wir immer mutiger und haben Hähnchen oder Hecht in der Erdgrube gegart, Lamm und Flammkuchen im selbstgebauten Lehmofen gebacken, Käse und Butter selbst hergestellt, gewurstet, geräuchert; gebraut oder eingelegt - in 12 Projekten sind dabei über 100 köstliche Rezepte entstanden. Leicht verständliche Bauanleitungen zeigen dabei immer, wie wir vorgegangen sind und wie auch Sie eine Erdgrube anlegen, einen Trockenofen einrichten oder einen Lehm- oder Räucherofen bauen können. Für alle Projekte gilt: Es hat sehr viel Spaß gemacht.Das Buch ist mit einem praktischen Gummiband ausgestattet, das das Buch geschlossen hält - perfekt für den Transport und den Outdoor-Einsatz! Inhaltsverzeichnis: Vorwort Die Erdgrube Die Käseherstellung Über offenem Feuer kochen Austernpilze selbst züchten Rustikale Öfen Wursten Säuern; Einmachen oder Einlegen Metzgerwaren selbst herstellen Die Trocknung Die Schneckenfarm Räuchern Die eigene Brauerei Rezeptregister Hier finden Sie mehr Outdoorbücher und Kochbücher

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: 19.05.2019
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Höh, Wildnis Küche
8,90 € *
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aus der Reise-Know-How Praxisreihe Von Rainer Höh 176 Seiten mit zahlreichen Abbildungen. Kartoniert. Das Kochen am Lagerfeuer unter freiem Himmel macht einen wesentlichen Teil des Reizes am Wandern und Wildnisleben aus: die Freude am Improvisieren, am einfachen Leben in, mit und von der Natur. Und nicht zuletzt natürlich: die Freude am guten Essen! Mit zahlreichen praktischen Tipps und Informationen zeigt Rainer Höh; dass es nicht immer Fertiggerichte, Grillwürste oder Nudeln sein müssen. Er beschreibt, wie man mit Spaß leckere Sachen kombiniert, für Abwechslung sorgt und draußen sogar Brot backen kann. Er gibt Tipps, was man am besten in den Rucksack packt, wie sich der Speisezettel aus der Natur ergänzen lässt und was man beachten muss, damit das Kochvergnügen nicht bereits am Feuermachen scheitert. ++++ Aus dem Inhalt des Praxis-Ratgebers "Wildnis-Küche": - Die richtige Ausrüstung: Brennstoffe, Kochertypen, Koch- und Essgeschirr. - Vom Umgang mit Feuer: Feuerstellen, Brennmaterial, Erschwerte Bedingungen, Feuer löschen. - Lebensmittel für die Outdoor-Küche: Nahrungsbedarf, Trocknen und Aufbewahren, Energierationen. - Nahrung aus der Natur: essbare Wildpflanzen, Nüsse und Samen, frischer Fisch, fleischliche Genüsse. - Die hohe Kunst der Zubereitung: Dämpfen; Garen, Grillen, Braten, Backen. - Über 70 praxiserprobte Rezepte für das komplette Outdoor-Menü: Suppen, Teigwaren, Milchgerichte, Gemüse; Gebäck. Hier finden Sie mehr Outdoor-Bücher

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Stand: 19.05.2019
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