Stöbern Sie durch unsere Angebote (1.686 Treffer)

Cashewkerne Gedankenordner geröstet mit Chili (...
3,95 € *
zzgl. 6,95 € Versand
(65,83 € / kg)

Nussiges Vergnügen, das Schärfe ins Leben bringt.

Anbieter: rindchen.de
Stand: 17.05.2019
Zum Angebot
Göransson, Köttbullar & Co
12,90 € *
zzgl. 4,95 € Versand

Kinderleichte Rezepte aus Schweden Ab 5 Jahren Von Lena Göransson 48 Seiten; durchgängig mit farbigen Schritt-für-Schritt Fotos illustriert. Gebunden. 27 cm. Ein Kochbuch für alle kleinen Küchenchefs! Schwedische Kinder präsentieren ihre Lieblingsrezepte. Die netten Fotos animieren zum Nachmachen und erklären Schritt für Schritt das Kochen. Mit diesen einfachen Rezepten können Kinder prima alleine in der Küche werkeln und den Spaß am Kochen entdecken. Ob Rührei; Arme Ritter, Köttbullar oder Spaghetti - koch dir dein Lieblingsessen! Lena Göransson lebt mit ihrem Mann und ihren drei Kindern in Tofvehult in der Nähe von Västervik in Småland. Lena und ihr Mann Peter vermieten Ferienwohnungen und betreiben ein Café; wo natürlich nur selbstgebackene Kuchen, Törtchen und Sandwichs serviert werden. Neben dem Kinderbackbuch "Barnens egen bakbok" - bei uns im Programm als " Backen wie in Bullerbü " - haben sie schon mehrere Koch- und Backbücher mit schwedischen Rezepten für Erwachsene veröffentlicht. Darunter auch das prämierte Buch „ Tofvehult - Dreams about a café“. Hier finden Sie noch mehr Kochbücher ...

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: 14.05.2019
Zum Angebot
Cashewkerne Goldgräber geröstet mit Curry (60 g)
3,95 € *
zzgl. 6,95 € Versand
(65,83 € / kg)

Hochwertige Cashewnüsse geröstet in würzigem Curry.

Anbieter: rindchen.de
Stand: 13.05.2019
Zum Angebot
Nilsson, Nordic - Das Kochbuch
39,95 € *
zzgl. 4,95 € Versand

Kochbuch Von Magnus Nilsson 768 Seiten. Gebunden. Magnus Nilsson, der international renommierte schwedische Chefkoch, hat auf seinen Reisen durch Dänemark; Finnland, Grönland; Norwegen, Schweden, Island und die Faröer-Insel mehr als 700 authentische Rezepte gesammelt. Zusammen mit stimmungsvollen Fotografien und Geschichten über die kulinarischen Besonderheiten dieser Regionen bietet Nordic - Das Kochbuch ein faszinierendes Portrait. Klassiker wie Hackbällchen mit Preiselbeeren und Graved Lachs finden sich hier ebenso wie weniger bekannte Gerichte, etwa eine Hagebuttensuppe und Finnisches Rindenbrot oder Spezialitäten; die für besondere Anlässe und saisonale Feste zubereitet werden. Von Frühstück über Feierabendküche bis hin zu festlichen Gerichten, von Süßspeisen über Gebäck bis hin zu Dessert erklärt Magnus Nilsson die typischen Zutaten wie Fisch, Wild, Knollen, Nüsse und Beeren und führt eindrucksvoll durch die gesamte Bandbreite der nordischen Esskultur. Nordic - Das Kochbuch eröffnet einen umfassenden und außergewöhnlichen Einblick in die großartige Welt der nordischen Küchen. Magnus Nilsson , geb. 1984, ist nicht nur Küchenchef im Restaurant "Fäviken Magasinet" in Schweden. Nach seiner Ausbildung zum Küchenchef und Sommelier arbeitete Nilsson erst unter Pascal Barbot "L'Astrance" in Paris, bis er zuerst als Sommelier im "Fäviken" begann, wo er nach nur einem Jahr die Leitung des Restaurants übernahm. Hier finden Sie weitere Kochbücher

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: 12.05.2019
Zum Angebot
Rudolph, Kopenhagen - Die Kultrezepte
32,99 € *
zzgl. 4,95 € Versand

Kulinarisches Kopenhagen - Die Kultrezepte Von Christine Rudolph 272 Seiten mit ca. 200 Abbildungen. Gebunden. Erscheint neu lt. Verlag Ende Juni 2019. Wir merken gern vor. Wo das "beste Restaurant der Welt" liegt, muss das Essen Kult sein! Bereits viermal seit 2010 durfte sich das Kopenhagener "Noma" mit dem besonderen Titel schmücken. Dabei erstreckt sich die Liebe der Kopenhagener für das Essen nicht nur auf die moderne Gourmetküche; sondern auch auf traditionelle Rezepte, sowohl mit nordischen als auch internationalen Einflüssen. Ein kultiges Best-of versammelt dieser Rezeptband. Hier geht es zu weiteren Koch- und Backbüchern

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: 12.05.2019
Zum Angebot
Redzepi, NOMA
49,95 € *
ggf. zzgl. Versand

Rezepte der nordischen Spitzenküche mit einfachen saisonalen Zutaten Von René Redzepi 368 Seiten mit 200 beeindruckenden Fotografien von Ditte Isager . Gebunden. NOMA widmet sich der Philosophie und Kochkunst von René Redzepi, Küchenchef im innovativen Kopenhagener Restaurant NOMA. Redzepis Konzept scheint so simpel und ist doch genial: Er kombiniert einfache saisonale Zutaten aus der Umgebung und bereitet sie auf außergewöhnliche Art und Weise zu. Neben den über 90 verblüffenden Rezepten beschreibt das Buch Redzepis Entdeckung der saisonalen nordischen Produkte und seinen Erfolg, diese in eine Küche auf Weltklasseniveau einzubinden. Auch Redzepis beste Lieferanten, die mit Leidenschaft und Hingabe Zutaten von höchster Qualität produzieren, werden vorgestellt. Illustriert mit 200 beeindruckenden Fotografien von Ditte Isager , bietet das Buch einen spektakulären Einblick in das Restaurant Noma und die nordische Spitzenküche. René Redzepi , geboren 1978, ist Küchenchef des Kopenhagener Restaurants NOMA und weithin anerkannt als einer der einflussreichsten Köche auf internationalem Parkett. Im NOMA, das 2010 zum besten Restaurant der Welt gekürt wurde, entwickelte er eine innovative nordische Küche mit besonderem Schwerpunkt auf regionalen Spezialitäten. Hier finden Sie noch mehr schöne Kochbücher

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: 12.05.2019
Zum Angebot
HELLO SNOW - Kochen - Lesen - Genießen
26,00 € *
zzgl. 4,95 € Versand

Mehr als nur ein Kochbuch! Mit Geschichten und einzigartigen Landschaftsfotografien Lapplands Von Vera Schäper ; Julia Cawley und Saskia van Deelen 176 Seiten mit zahlreichen Fotos. Gebunden. Der Winter ist einfach eine ganz besondere Zeit! Viele Rezepte für Plätzchen; Punsch, gebrannte Mandeln wie vom Weihnachtsmarkt, Ideen zum Wintergrillen und dazu passende Wintersalate, Eintöpfe; wärmende Suppen und Festtagsgerichte laden zum Genießen ein. Die wunderschönenen Naturaufnahmen aus dem hohen Norden bringen die perfekte Winterstimmung ins Haus und die dazu passenden Gedichte sowie Geschichten lassen den Winter in diesem Jahr magisch werden! Ausgewählte Rezepte korrespondieren in diesem Buch mit visuellen Eindrücken der einzigartigen Landschaft Lapplands und nehmen den Leser mit auf eine Reise der Sinne. Ein Buch zum Zurücklehnen und Genießen. Nicht nur für Sie selbst, sondern auch ein wunderbares Geschenk für liebe Freunde. Julia Cawley ist freie Fotografin. Nach fünf Jahren in New York ist ihre derzeitige Wahlheimat in Hamburg. Ihre Fotos sind in diversen Kochbüchern und Food-Magazinen zu finden. Sie betreibt außerdem seit vielen Jahren den Food-Blog Liz & Jewels. Vera Schäper ist Grafikdesignerin und Dozentin aus Köln; wo Sie Buch- und Magazinkonzepte entwickelt. Gemeinsam mit Jens Rehling betreibt sie das Designbüro vrej. Vera liebt Yoga und macht Zurzeit eine Ausbildung zur Bewusstseinstrainerin. Saskia van Deelen lebt in Hamburg, ist Diplomkauffrau, Ernährungsberaterin und kocht, backt, schreibt, stylt und fotografiert leidenschaftlich gern auf ihrem Foodblog Dee's Küche. Leseprobe ... Hier finden Sie noch mehr schöne Kochbücher

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: 12.05.2019
Zum Angebot
Mølbak, Kohl - 57 gesunde, knackige und leckere...
24,00 € *
zzgl. 4,95 € Versand

Von Mette Mølbak 192 Seiten. Durchgehend farbig. Gebunden. In ihrem Buch "Kohl - 57 gesunde, knackige und leckere Rezepte aus Dänemark" zeigt Mette Mølbak; wie Kohl wieder Teil der Alltagsküche werden kann. Nicht als deftiges, schweres Bauernessen, sondern in Form von knackigen Salaten, leichten Gerichten und leckeren Beilagen - etwa als fein gehobelter Weißkohl mit süßer Mango und knusprigem Sesam. Oder auch als würziger Kebab in Rotkohlblättern. "Kohl ist supergesund, sättigend; günstig; lange haltbar und wird außerdem regional angebaut. Kohl zu essen ist ein einziger großer Gewinn"; meint Mette Mølbak. Hier geht es zu weiteren schönen Kochbüchern

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: 12.05.2019
Zum Angebot
Bojsen, Laekker- Die skandinavische Küche des v...
24,99 € *
zzgl. 4,95 € Versand

Dänemark Kochbuch Von Brian Bojsen 192 Seiten. Gebunden. Dänemark ist einfach hyggelyg: Endlose Sandstände; glückliche Einwohner, fantastisches Essen. Also auf in den Norden. Aber nicht allein! Starkoch Brian Bojsen, Restaurantbesitzer, Koch, Fotograf und Surfer, ein kreativer Tausendsassa am Herd, nimmt uns mit in seine Heimat und zeigt uns Land, Leute, Lebensmittel und jede Menge kreative Rezepte. Hot Dog und Smörrebröd? Auch. Aber dann bitte trendig aufgepeppt mit lokalen Zutaten. Fresh by nature - dem nordischen Klima sei Dank. Und Brian wäre nicht Brian, wenn er nicht auch noch sehr viel Abenteuerlust in seine Gerichte hineinsteckt. Da muss mann einfach glücklich werden. Auf alle Fälle hyggelyg. Hier finden Sie noch mehr schöne Kochbücher

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: 12.05.2019
Zum Angebot